Кофе Lavazza: его виды и преимущества / Статьи, Пресс-релизы

Кофе Lavazza: его виды и преимущества
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Кофе Lavazza: его виды и преимущества

07.07.2016

Кофе уже давно во всем мире, пожалуй, является одним из наиболее используемых напитков. Выделить какой-то конкретный бренд довольно трудно, потому что многое что зависит от предпочтений кофемана. Ведь у каждого из этих напитков имеется свой особенный вкус. Но все таки многие люди стараются кофе lavazza купить, потому что этот итальянский бренд известен еще с 1895 года. Правда, известность пришла не сразу, потому что компания вначале была небольшой.

Сегодня кофе Lavazza можно приобрести трех видов:
- в зернах;
- молотый;
- в капсулах.
Кофе в обжаренных зернах предлагается в килограммовых пакетах. Они герметично запечатаны и не боятся ни влаги, ни солнечного света. Среди пакетов с молотым кофе можно встретить и такие, где отсутствует кофеин. Но наиболее популярным является эспрессо, так как это 100-процентная арабика. Это особенный напиток, который многие используют на завтрак. Его можно назвать эталоном не только вкуса, но и качества. 

Очень большой ассортимент кофе, который предлагается в капсулах. Здесь есть разновидности крепкого напитка, в котором можно почувствовать вкус шоколада и ликера. Гурманы выбирают для себя какой-то один напиток и стараются придерживаться только его. Необходимо заметить, что специалисты компании Lavazza постоянно экспериментируют с разными сортами кофе, подбирая более оригинальный вкус. За это и любят этот бренд многие гурманы. И не только в самой Италии, но и в 90 странах, куда доставляется такая продукция этой торговой марки. 

Если верить статистическим данным, то 75% итальянцев выбирают именно это кофе. Хотя в Украине оно появилось не очень давно, но каждый четвертый украинец, который предпочитает по утрам пить этот напиток, отдает предпочтение торговой марке Lavazza. И в этом нет ничего удивительного, потому что в настоящее время насчитывается больше 100 сортов кофе, которое производит эта итальянская компания. Одних только кофейных зерен представлено больше 20 видов. И дело здесь не в их размерах, а в способах прожарки. Можно выбрать крепкий густой эспрессо, а есть такие напитки с кислинкой, с горечью или же с эффектом долгого послевкусия.




Дата публикации: 07/07/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кофе Lavazza: его виды и преимущества»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика