Самый романтический подарок для любимого или любимой / Статьи, Пресс-релизы

Самый романтический подарок для любимого или любимой
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Самый романтический подарок для любимого или любимой

13.07.2016

Близится важная и значимая для двоих влюбленных дата, и она касается именно ваших отношений с мужем или просто любимым человеком? Если вы об этом помните, и уже который день стараетесь придумать для вашей половинки какой-то особенный подарок, значит, чувства ваши действительно сильны и ваш подарок должен быть таким же красивым и чувственным, как и ваша любовь!

В годовщину свадьбы, знакомства или другую важную для двух влюбленных дату лучше всего преподнести не что-то материальное и практичное, а то, что может подарить свежие и невероятные впечатления, новый и интересный опыт. И неплохо бы было, если бы этот день мог пройти для двоих влюбленных как-то иначе, по-особенному романтично, чтобы потом о нем можно было вспоминать с нежностью и теплотой.

Если вы живете в Санкт-Петербурге, такой подарок можно отыскать на сайте spalotus.me, который принадлежит мастерской СПА-услуг Lotus. Речь идет об уникальных и при этом всем доступных SPA-программах для двоих, каждая из которых может стать уместным и запоминающимся подарком для пары влюбленных в особенных для них день.

Такой волшебный подарок хорош тем, что он может помочь освежить былые чувства парам "со стажем", и любой паре - пережить новый совместный опыт, необычный и чувственный. В приятной атмосфере у пары будет замечательная возможность провести время вместе, наслаждаясь приятными и действенными процедурами по уходу за телом и лицом. Сюда входят разнообразные виды массажа и умасливания тела, рук и стоп, нежные обертывания, маски и компрессы с ароматными и полезными препаратами, оказывающими на кожу самое благотворное воздействие. 

Каждая СПА-процедура для двоих в салоне Lotus дополняется важными романтическими деталями - ароматной ванной с лепестками свежих благоухающих роз, аромасвечами, шампанским и фруктами. А завершить неторопливый и чувственный спа-уход для двоих так приятно совместным романтическим ужином в ресторане TIAmo, в который отправляются расслабленные и насладившиеся влюбленные для продолжения этого прекрасного вечера. 

Согласитесь, такой удивительный романтический подарок приятно получить, а после - разделить его с любимым человеком!




Дата публикации: 13/07/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самый романтический подарок для любимого или любимой»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика