Важность повышения квалификации строителей для СРО / Статьи, Пресс-релизы

Важность повышения квалификации строителей для СРО
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Важность повышения квалификации строителей для СРО

27.07.2016

В строительной сфере периодически появляются какие-то новшества технологии, с которыми должен быть ознакомлен не только руководящий состав компаний, занимающихся возведением разных объектов. Это говорит о том, что работникам строительных фирм надо заботится о повышении своей квалификации. Сегодня повышение квалификации строителей для СРО можно заказать на сайте www.nado-v-sro.ru, где предлагаются программы, отвечающие требованиям как НОСТРОЙ, так и НОПРИЗ.

Эта компания предлагает разные варианты обучения, не только очную, но и дистанционную. Строительной компании надо знать: за каждого шестого обучающегося на курсах в этой компании не надо ничего платить. При заказе этой услуги через сайт компании НЦСЭ удастся получить дополнительные 5% скидки. Каждый, кто пройдет весь курс, получит квалификационное свидетельство государственного образца. И не играет роли, готовится ли строительная фирма для вступление в СРО или просто необходимо пройти переаттестацию, обучение будет проведено на высшем уровне.

Компании, которые планируют вступать в СРО, должны отвечать определенным требованиям:
- штатные сотрудники должны быть квалифицированными;
- каждые 5 лет им надо проходить курсы квалификации.
Что касается образования, то в одних сотрудников оно должно быть среднее профессиональное, а у других высшее. Чтобы вступить в строительное СРО, стаж работы у тех, кто имеет среднее профессиональное образование, должен составлять не меньше 5 лет. А кто окончил ВУЗ, достаточно стажа работы 3 года. Важно, чтобы это было образование соответствующего профиля.

Но кто должен проходить курсы повышения квалификации? Оказывается, это касается не только руководящего состава фирмы, но и простых рабочих. Такие требования предъявляются ко всем, кто имеет отношение к строительному процессу: инженерам, архитекторам, монтажникам, электрогазосварщикам, крановщикам и т.д. Регулярное повышение квалификации является гарантией высокого качества их труда. А это означает, что у такой строительной организации будет хорошая репутация. А чем выше репутация, тем больше заказов и существеннее прибыль.




Дата публикации: 27/07/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Важность повышения квалификации строителей для СРО»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика