Плюшевые мишки: что надо учитывать при выборе? / Статьи, Пресс-релизы

Плюшевые мишки: что надо учитывать при выборе?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Плюшевые мишки: что надо учитывать при выборе?

06.08.2016

Одним из лучших подарков уже не первый год считается плюшевый мишка. Такая игрушка нравится не только детям, но и девушкам. И это должны взять на заметку все парни, которые собираются на свидание. Почему именно мишка так привлекает внимание? Все очень просто: он мягкий, симпатичный, с ним удобно засыпать. Для многих девчонок он становится хорошим другом, который не изменит и не предаст. Перед тем как покупать такую игрушку, надо посмотреть на сайте medvedi.biz, какие бывают плюшевые мишки и на что обращать внимание при выборе.

1. Самое основное - это размер игрушки. Покупать ее надо в зависимости от того, сколько лет ребенку. Если он еще маленький, то мишка должен быть не более 20 см в высоту. Если девочка старше, то рост этой игрушки должен соответствовать до полуметра. Если мишка будет большой, то ребенок может просто испугаться его. К тому же поднять большую игрушку значительно тяжелее.

2. Второе, на что надо обращать внимание - это фактура материала. Она должна быть приятной на ощупь. Ладошки у ребенка нежные, очень чувствительные. Поэтому мишка должен быть обшит бархатом, плюшем, кашемиром или трикотажным материалом. Маленькие дети любят все пробовать "на зуб". Естественно, ребенок постарается взять в рот ухо мишки или другую часть. Поэтому ворс у игрушки должен быть коротким.

3. Большую роль играет и цвет игрушки. Хотя в продаже есть мишки яркого цвета, лучше отказаться от такой покупки. Такой цвет может раздражать. Лучше отдать предпочтение плюшевому мишке естественного цвета. Он должен быть белым, коричневым или бежевым. Ребенок с детства должен привыкнуть к тому, что медведи бывают не синие и не красные, а белые или коричневые.

4. И самое основное - это запах. К сожалению, не все родители обращают на это внимание. А ведь при изготовлении мишек могут использоваться некачественные наполнители или красители. Неприятный запах - это гарантия того, что у этого мишки есть вредные химические токсины.

Учитывая все эти нюансы, будет значительно проще выбрать плюшевого мишку. И не играет роли, покупается он для ребенка или для девушки, надо помнить про качество игрушки. Для девушки больше подойдет плюшевый медведь больших размеров.




Дата публикации: 06/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Плюшевые мишки: что надо учитывать при выборе?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика