«Соната» - барбершоп для тех, кто знает толк в мужской моде / Статьи, Пресс-релизы

«Соната» - барбершоп для тех, кто знает толк в мужской моде
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

«Соната» - барбершоп для тех, кто знает толк в мужской моде

13.08.2016

Стрижка – это ключевая составляющая образа любого мужчины. Даже самые дорогой и изысканный костюм не будет смотреться достаточно респектабельно в том случае, если стрижка выполнена неудачно. И, напротив, даже скромная одежда не сделает облик представителя сильного пола менее стильным в том случае, если его волосы приведены в порядок профессиональным парикмахером. Для того, чтобы добиться подобного эффекта, жители Москвы могут посетить барбершоп под названием «Соната».

Это заведение с продолжительной историей, длящейся уже порядка шестидесяти лет. За это время «Соната» из обычной районной парикмахерской превратилась в известный барбешоп класса «бизнес», клиентами которого являются только стильные и элегантные представители сильного пола. В барбершопе работают только признанные профессионалы своего ремесла, которых можно по праву назвать специалистами королевского бритья. При этом заведение не остается на месте, а постоянно совершенствует технологии, использует новые материалы, предлагает клиентам новые ультрамодные фасоны.

Если вы ищете барбершоп Москва недорого, который при этом подарит вам неповторимый элегантный образ – то вам необходимо навестить барбершоп «Соната». Мастера могут создать стрижку на абсолютно любые вкусовые предпочтения: от фасонов с четкими графическими формами до стильных вариантов в духе изысканного беспорядка. Любая идея, которая только могла прийти вам в голову, будет успешно реализована барберами «Сонаты».

Сотрудники барбершопа проходят очень строгий отбор: сюда попадают только те, для кого создание изысканных мужских образов посредством прически действительно является призванием. Талантливые, опытные и высокопрофессиональные – все это можно сказать о сотрудниках «Сонаты». Специалисты могут не только создать для вас какую угодно стрижку, но и мастерски подравнять усы и бороду, выполнить тонировку волос, бритье по индивидуальному фасону и так далее. При выполнении любых работ барберы используют профессиональную косметику лучших производителей подобных средств со всего мира: Lock Stock & Barrel, TRUEFITT & HILL, Style Masters, Borodist, American Crew.




Дата публикации: 13/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
««Соната» - барбершоп для тех, кто знает толк в мужской моде»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика