Шкаф-купе: основные правила выбора / Статьи, Пресс-релизы

Шкаф-купе: основные правила выбора
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Шкаф-купе: основные правила выбора

14.08.2016

Хотя такой вид мебели как шкафы-купе в Минске появились сравнительно недавно, они стали очень популярными. Причем, они устанавливаются как в городских квартирах, также и в частных домах. Но необходимо учитывать, что на шкафы купе в Минске цены бывают совершенно разные, более подробно можно узнать если перейти по ссылке http://i-mebel.by/index/shkafy_kupe_pod_zakaz_v_minske_nedorogo_dostupnye_ceny/0-8. От чего же это зависит и что может повлиять на ценовую политику?

Виды шкафов-купе

На самом деле на цену влияют многие факторы:
- кто производитель;
- какой материал использовался для этой мебели;
- размеры шкафа;
- из чего сделан и как оформлен фасад.
Ну, и конечно же - это вид шкафа-купе.

В основном они бывают трех видов: отдельно стоящие, встроенные и угловые. Отдельно стоящие больше подойдут для больших помещений, потому что они занимают определенное пространство. Их преимущество заключается в прочности конструкции, потому что здесь присутствуют все стенки, пол и потолок. У встроенных основной частью являются дверки. Здесь не требуются ни стенки, ни пол, потому что такой шкаф-купе устанавливается в нишу. Его уже нельзя никуда передвинуть. Но зато он в комнате не занимает много места, и к тому же ниша не мешает проходу.

Класс шкафов-купе

Эта мебель делится не только на несколько видов по своим конструктивным особенностям, но и по классу. Он также влияет на цену, ведь шкафы-купе бывают трех классов:
- эконом;
- престиж;
- люкс.
Самыми недорогими, но в то же время практичными являются шкафы эконом-класса. Они покупаются чаще всего. Изготавливаются они из ЛДСП, имеют стандартный набор полок, есть вешалка и ящики. Направляющие здесь не алюминиевые, а стальные.

Основным отличием шкафов престиж-класса являются как направляющие, так и фасад. Направляющие только алюминиевые, а фасад более изысканный. Здесь обязательно должны присутствовать зеркала, которые визуально расширяют пространство. Так как в продаже существуют разные виды шкафов-купе такого класса, то подобрать их можно под любой интерьер. Что касается класса люкс, то ни о каком ДСП здесь не может быть и речи. Эта мебель изготавливается только из древесины, на которую наклеивается шпон. Отличается она и внутренним наполнением. Чаще всего подобные шкафы класса люкс изготавливаются только под заказ.




Дата публикации: 14/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Шкаф-купе: основные правила выбора»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика