Маленькая и стильная камера для моментальных снимков / Статьи, Пресс-релизы

Маленькая и стильная камера для моментальных снимков
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Маленькая и стильная камера для моментальных снимков

17.08.2016

Несколько десятилетий назад фотографирование было чем-то сродни искусству, и доступно оно было лишь немногим. Большинство людей должных были ходить к профессиональным фотографам, чтобы запечатлеть себя, своих близких или какие-либо важные события. С течением времени и развитием научно-технического прогресса способы фотографирования развивались и совершенствовались, и в современном мире процесс выполнения фотографии перестал быть чем-то редким и необычным. Практически у каждого из нас мощный фотоаппарат есть даже в телефоне, а количество снимков измеряется сотнями. Главным хранилищем фотографий стали жесткие диски и флешки, перенявшие эстафету от семейных альбомов.
Однако печать фотографий на специальной бумаге – это все еще востребованная услуга, которая позволяет сделать снимки чем-то большим, чем простые мультимедийные файлы, хранящиеся в памяти компьютера и телефона. Поэтому не теряют своей актуальности и фотоаппараты, позволяющие выполнять моментальные снимки – только работают они уже гораздо более высокотехнологично, чем использовавшиеся когда-то «полароиды». Одной из главных новинок на рынке моментальных фотоаппаратов стало устройство fuji instant camera. Это крайне легкий и компактный девайс, который вместится даже в самую небольшую сумочку или в карман куртки.
Instax Mini – это фотоаппарат, рассчитанный на максимальную простоту и удобство выполнения снимков, а не на получение суперточных фотографий посредством использования многочисленных функций. Поэтому в камере предусмотрена всего одна настройка, и то она работает в полуавтоматическом режиме. Все, что от вас потребуется – это выбрать необходимый режим съемки из пяти представленных, при этом устройство само подскажет, какой вариант будет оптимальным для текущих условий.
Сами снимки выполняются предельно просто: необходимо всего лишь нажать на соответствующую кнопку, и через две минуты вы получите миниатюрную напечатанную и проявленную фотографию размером примерно с визитную карточку. Корпус фотоаппарата может быть выполнен в одном их следующих цветов: белый, черный, розовый, желтый, фиолетовый, голубой и ярко-красный.




Дата публикации: 17/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Маленькая и стильная камера для моментальных снимков»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика