Стильная стрижка для мужчин в «Барбершоп» / Статьи, Пресс-релизы

Стильная стрижка для мужчин в «Барбершоп»
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Стильная стрижка для мужчин в «Барбершоп»

24.08.2016

Каждый мужчина, если он настоящий мужчина, обязан иметь презентабельный вид, а одним из главных оценочных критериев привлекательности внешнего вида мужчины является причёска. Даже в самых отдалённых уголках России, а уж тем более в Москве, где и находится тихий, уютный, небольшой парикмахерский салон для мужчин с названием «Барбершоп», мужчины стремятся выглядеть привлекательно в глазах женщин, коллег по работе, партнёров по бизнесу и что немаловажно - в своих глазах. Однако мест, где в спокойной и уютной обстановке, по приемлемым ценам можно получить надлежащее обслуживание, стильную с индивидуальным подходом стрижку, не так уж и много.

С тремя профессиональными мастерами, расположенный на тихой улочке Фрунзенская 12, салон для мужчин барбершоп именно оно. Любой, даже самый привередливый сердцеед, обязанный иметь красивую причёску по определению, окажется доволен сделанной стрижкой у любого мастера на выбор, так как все парикмахеры высокого класса, имеющие конкурсные награды и многолетний стаж.

Диапазон клиентуры «Барбершоп» необычайно широк: звёзды и телеведущие, крупные бизнесмены, дети, простые люди, желающие иметь не шаблонную прическу, и случайные прохожие, поражённые случайным открытием этого прекрасного зала. Все без исключения, хоть раз побывавшие и оценившие качество обслуживания «Барбершоп» остаются довольны, возвращаясь вновь, чтобы вместе с понравившимся мастером работать над созданием своего имиджа, улучшая его с каждым новым визитом.

Парикмахерская способна сделать конфеткой любого мужчину: стильную стрижку, прекрасных форм бороду и усы, профессиональное бритьё под настоящий «ноль» опасной бритвой, делающей кожу лица, даже с самой жесткой щетиной, гладкой, как у младенца.

Конечно, можно посетить конвейерную мастерскую, делающую штампованные стрижки за 500 рублей в суете и сутолоке, а можно посетить уютный мужской зал, где цена индивидуальной прически начинается от полутора тысяч, а мастер создаёт индивидуальный имидж каждому клиенту. Заходите и пробуйте сами. Уютный мужской салон «Барбершоп» всегда открыт.




Дата публикации: 24/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Стильная стрижка для мужчин в «Барбершоп»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика