Светодиодные лампы - лучший источник света / Статьи, Пресс-релизы

Светодиодные лампы - лучший источник света
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Светодиодные лампы - лучший источник света

24.08.2016

Источников света не сегодняшний день на рынке предостаточно. У любого среднестатистического потребителя есть огромный выбор, поэтому при желании вы можете без проблем выбрать любой из вариантов, в котором вы действительно нуждаетесь. Важно учитывать при покупке рекомендации экспертов. И не удивительно, что большинство профессионалов в данной сфере отдают предпочтение светодиодным лампам. Отсюда можно сделать вывод, что и для вашего дома или офиса ничего лучше нет. Давайте разбираться, почему такой тезис является объективным.

Одно из первых преимущество - широкий температурный режим. Так как в нашей стране климат является достаточно разнообразным, то нормальным считается в некоторых районах даже такие зимы, когда температура опускается до -30 градусов. Наверняка, те кто используется энергосберегающие лампы замечали, что небольшой минус на улице - и у таких источников света уже есть проблемы, ведь основной принцип их работы заключается в нагревании люминофора. А в моменты, когда температура минусовая, он не может прогреваться до достаточного уровня. Как показывает практика, даже -60 градусов для светодиодных ламп не является слишком значимой проблемой - они будут работать так же надежно.

Значимым преимуществом LED-ламп является время запуска. Особенно этот факт кажется очевидным, если сравнивать их с энергосберегающими аналогами. Светодиодные лампы способны моментально гореть на мощность, которая является максимальной для них. не затруднит работ светодиодных ламп и постоянные включения/выключения. Поэтому не удивительно, что в фонарях, где есть датчик движения, устанавливают именно LED-лампы.

Следующее немаловажное достоинство - это экологичность. Люминосцентные лампы из-за содержания люминофора с ртутью наносят огромный вред окружающей среде. Утилизация энергосберегающих ламп - еще одна актуальная задача и настоящая головная боль для общества. Светодиодные лампы при их полном сгорании можно просто выбросить в обычные контейнер для бытовых отходов. Вредя для природы от LED-ламп является равной нулю.




Дата публикации: 24/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Светодиодные лампы - лучший источник света»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика