Частотные преобразователи / Статьи, Пресс-релизы

Частотные преобразователи
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Частотные преобразователи

31.08.2016

Количество использованной воды за день может быть самым разным. В быту вода используется и для полива, и для купания, и для того, чтобы постирать вещи. Такое активное применение говорит не только о большом расходе воды, но и расходе электроэнергии. Справиться с этими проблемами должен помочь частотный преобразователь для насоса

Главная задача преобразователей частоты для насосов - поддержание определенного давления воды на протяжении всего времени эксплуатации. Поэтому и в промышленных, и в бытовых целях активно используются подобные насосы. В быту речь идет о применении преобразователей в глубинных насосах. С его помощью экономится порядка 30-50% электроэнергии. Считается, что буквально за один год такое приспособление способно окупить себя.

Стоимость конкретного частотного преобразователя зависит от модели и насоса, для которого он предназначается. Влияющими факторами считаются интерфейс, наличие либо отсутствие съемной панели для управления, а также интерфейс. Если вы хотите установить насос в своем доме, то для этой цели подойдут обычные недорогие частотные преобразователи. В многоквартирных домах с этим дела обстоят сложнее, прежде всего из-за разветвленности системы водоснабжения. По этой причине будьте внимательные и ответственны при покупке насосов.

Частотные преобразователи для насосов, как и для любого другого целевого назначения, должен регулировать скорость вращения основы насоса - двигателя. Также преобразователь следит за моментом вращения. Интеллектуальное управление - лучший способ для экономии энергии, а также для продления срока эксплуатации инструмента. Вне зависимости от того, для какой техники применяется частотный преобразователь - он способен выполнять плавный запуск/остановку двигателя. Он нивелирует любые нагрузки и не допускает гидравлических ударов.

Считается, что если вы хотите вложить деньги с умом в приобретение насоса, то обязаны обратить внимание в том числе и на преобразователь. Экономия средств, которые тратятся на электричество - основная задача частотного преобразователя.




Дата публикации: 31/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Частотные преобразователи»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика