Галотерапия на страже вашего здоровья / Статьи, Пресс-релизы

Галотерапия на страже вашего здоровья
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Галотерапия на страже вашего здоровья

02.09.2016

Все большей популярностью в России, как и по всему миру, начинает пользоваться галотерапия. Это немедикаментозная разновидность лечения, основанная на воссоздании полезного искусственного микроклимата, который будет наиболее близок к условиям и невероятным свойствам натуральных соляных пещер. В таких лечебницах поддерживается постоянная температура, низкий уровень влажности, постоянное атмосферное давление и полное отсутствие бактерий. Микроклимат подобного плана считается гипоаллергенным, так как воздух, в состав которого входит солевой аэрозоль, действительно не противопоказан практически никому.
Строительство соляных пещер выполняют специализированные компании, такие, к примеру, как Общероссийский центр галотерапии www.galoproff.ru. Организация специализируется на проектировании и строительстве таких пещер уже более одиннадцати лет, воссоздавая лечебный микроклимат подобных мест в условиях различных учреждений. Компания считается признанным экспертом в этой отрасли и сотрудничает с большим количеством организаций по всей стране. Фирма поставляет наиболее востребованные энергосберегающие галогенераторы, позволяющие предоставлять соответствующие медицинские услуги с максимально рациональным энергопотреблением.
На начальном этапе галотерапии пациенты могут почувствовать головокружение или общую слабость, хотя многие из них уже после первого сеанса ощущают прилив сил и энергии. Реакция каждого конкретного организма на данную процедуру сугубо индивидуально, однако уже после двух-трех сеансов большинство пациентов, как правило, ощущают состояние легкости и бодрость.
Соляные пещеры обычно оснащают мини-беседками, шезлонгами, столиками и прочими предметами интерьера для максимально приятного времяпрепровождения. Особенно полезно посещение таких пещер для пациентов с бронхиальной астмой, однако они требуют и повышенного внимания: в первые минуты после начала процедуры у них, как правило, усиливаются приступы кашля, однако уже через десять минут их состояние нормализуется. Общее количество сеансов, которое необходимо пациенту, может варьироваться в пределах от 10 до 25 процедур.




Дата публикации: 02/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Галотерапия на страже вашего здоровья»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика