Покупка квартиры в Санкт-Петербурге / Статьи, Пресс-релизы

Покупка квартиры в Санкт-Петербурге
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Покупка квартиры в Санкт-Петербурге

11.09.2016

https://mirndv.ru/Легко ли купить квартиру в Санкт-Петербурге? В этом нет проблемы, лишь бы оказалось для этого достаточно денег. Проблема может оказаться совсем в другом - в выборе такой недвижимости. И вся причина как раз в большом количестве предложений. Сегодня в Санкт-Петербурге работает много строительных компаний разного уровня, которые возводят не только всем привычные многоэтажки. Есть и особняки премиум-класса, которые могут оказаться "по карману" только обеспеченным людям. Так что же надо учитывать при выборе жилья в северной столице?

Естественно, каждый покупатель старается сэкономить хотя бы немного денег. Это удастся только в одном случае: если иметь дело только с застройщиком. Если выбрать надежного застройщика, то можно не беспокоиться о своих деньгах. При его выборе надо постараться найти ответы на такие вопросы:
- может ли застройщик показать дома, которые построены им;
- какие отзывы имеются про него, положительные или отрицательные;
- с какого года застройщик занимается этим видом деятельности.
Необходимо помнить о следующем: где при сделках присутствуют большие суммы денег, там вполне возможно мошенничество.

Самостоятельно искать себе квартиру можно. Но где гарантия того, что вы не пропустите более выгодное предложение? Ведь в это же время может предлагаться квартира, расположенная в одной из новостроек поближе к центру города, и к тому же по более привлекательной цене. Поэтому лучше зайти на такой ресурс как https://mirndv.ru/ и посмотреть, какие варианты квартир сегодня предлагаются. И не надо рассматривать варианты только с новостройками. Вполне возможно, что и на вторичном рынке можно подобрать приемлемый вариант.

Сегодня самыми привлекательными в Санкт-Петербурге являются три новостройки: жилищные комплексы "Новая охота", "Янила Кантри" и "Солнечный". Два из них находится в 5 минут от метро "Девяткино". В ЖК "Новая охота" и "Янила Кантри" уже сейчас есть сданные в эксплуатацию корпуса. С помощью этого ресурса удастся подобрать себе квартиру с видом на Неву. А есть и особняки, размещенные в красивой природной зоне. Выбор очень большой, поэтому надо внимательно рассмотреть все предложения. Ведь жилье чаще всего выбирается на всю жизнь.




Дата публикации: 11/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Покупка квартиры в Санкт-Петербурге»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика