Женская косметичка: какой она должна быть? / Статьи, Пресс-релизы

Женская косметичка: какой она должна быть?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Женская косметичка: какой она должна быть?

15.09.2016

КосметичкиНи одна представительница прекрасного пола не может обойтись без косметички. Ведь надо же где-то хранить пудру, румяна или губную помаду. Но выбрать такую необходимую вещь не так то и просто. Если зайти на сайт http://brabag.ru/magazin/tovary-dlya-doma/tovary-dlya-puteshestviy/kosmetichki.html, то можно убедиться в том, насколько много разных видов косметичек. Что же необходимо учитывать при выборе такого аксессуара?

При его выборе надо пользоваться несколькими важными правилами.
1. Косметичка должна быть удобной. И в первую очередь это касается удобства пользования. Хотя в ней будут находиться разные предметы, лучше, если она будет иметь одно общее отделение. Необходимо обратить внимание и на удобство закрывания. Самыми практичными считаются косметички на молнии. Ведь липучка или кнопка может быстро сломаться.

2. Косметичка должна быть вместительной. Даже тем женщинам, которые не привыкли носить с собой целый набор косметики, может понадобиться в определенное время больше предметов, чем просто пудра и губная помада. Говоря о вместительности, надо убедиться в том, что в этот аксессуар поместится как карандаш для глаз, так и щеточки. Некоторые женщины предпочитают туда класть зеркальце и расческу.

3. Не стоит забывать и про стильность. При выборе косметички необходимо ориентироваться на то, какой наряд женщина больше предпочитает носить. То есть, этот аксессуар лучше подбирать к повседневному гардеробу. Желательно, чтобы этого же стиля был кошелек, ключница и визитница.

4. Очень важно, чтобы косметичка была практичной. Это означает, что она должна быть долговечной. Хорошо, если и через год такая вещь будет выглядеть как новая. А это во многом зависит от того, из какого материала она сделана. Подойдет не только кожа или кожзаменитель, но и ткань. Но изнутри должен быть непромокаемый материал. Ведь бывают ситуации, что пудра рассыплется или же откроется тушь.

Самый лучший вариант - это приобрести две косметички: одна должна быть походной, а другая - домашней. В походной не должно быть лишних вещей, в ней надо периодически делать ревизию, чтобы там был порядок. Но и домашнюю не стоит захламлять.




Дата публикации: 15/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Женская косметичка: какой она должна быть?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика