Beats — новый производитель наушников / Статьи, Пресс-релизы

Beats — новый производитель наушников
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Beats — новый производитель наушников

16.09.2016

Beats — сравнительно молодая фирма, выпускающая аудиооборудование среднего ценового класса. Несмотря на свое недавнее появление на рынке она уже успела прочно занять позиции качественного производителя. Более 90% людей если и слышали о фирме Beats, то это в связи с наушниками. Именно наушники монстер бит обрели огромную популярность. Ими пользуются профессионалы при записи и мониторинге звука, музыканты и просто большое число любителей музыки.

Модели наушников

Самой дорогой и, несмотря на это достаточно популярной, остается модель MONSTER BEATS SOLO HD в различных цветах. Это облегченные мониторные студийные наушники, исполненные в классическом форм-факторе. Дизайнеры долго прорабатывали узнаваемую конструкцию наушников, что служит немалой рекламой бренда. Этот узнаваемый элемент — литое алюминиевое оголовье наушников. Здесь видна филигранность и лаконичность решения: одна цельная алюминиевая отливка заменяет собой оголовье и чашки. Алюминиевое оголовье окрашивается электрохимическим способом в различные цвета. Ограниченная серия Beats Pro имела полностью черный цвет. Наиболее популярны модели естественного металлического цвета, а также белые.

«Битсы» часто можно видеть в музыкальных клипах, что неудивительно, ведь основателем фирмы является музыкальный продюсер Dr. Dre. Именно с клипов и началась раскрутка бренда. Диджеи эти наушники любят за отличное качество звука, хорошую шумоизоляцию и откидываемые чашки. Это очень удобно, когда нужно слышать звук в наушниках и окружающее пространство.

В комплектацию Monster Beats помимо наушников входит удобная сумка-чехол для переноски, переходник для подключения к профессиональной аппаратуре.

Вакуумные наушники Beats

Миниатюрные вакуумные наушники куда больше подходят для прослушивания музыки вне дома. Также их стоимость примерно в два раза ниже модели Monster Beats. Фирменное качество и здесь на высоте. Корпус вакуумных наушников тоже изготовлен из анодированного алюминия. В них применены амбошуры из мягкого силикона и сверхгибкий кабель с переходником на джек ¼.




Дата публикации: 16/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Beats — новый производитель наушников»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика