Использование штрихкода / Статьи, Пресс-релизы

Использование штрихкода
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Использование штрихкода

20.09.2016

Возможности людей с каждым годом растут. Еще совсем недавно по меркам истории столь огромное количество товаров хорошего качества, которое выпускает мировая промышленность за час, было невозможно создать за неделю. Это позволило значительно снизить дефицит многих важных продуктов и товаров, но поставило перед новой проблемой. Идентификация необходимой потребителю продукции в настолько большом ее ассортименте может легко приводить к путанице и неудобству для потребителя. Однако создание и повсеместное внедрение штрих кодов позволило легко решить и эту проблему.

Современный штрих код может предоставлять собой набор полос, квадратных сегментов и прочих графических элементов, расположенных в определенном порядке. Их размер и расположение дают возможность на небольшом пространстве закодировать немало важной информации. Это могут быть:
- сведения о типе товара;
- сроки его годности;
- дата выпуска;
- производитель и другие.
Использование кода такого типа поможет серьезно облегчить работу со всем товаром. Она может помочь вести учет товаров на складе, на полках магазина, быстро проводить ревизии и прочие подобные операции.
Практически каждый товар современности обладает штрих кодом, что также может быть свидетельством его высокого качества. Производитель может без особого труда заказать разработку и необходимого ему кода, а также изготовление оборудования по его нанесению. Таким образом можно поднять уровень своего производства и увеличить прибыль от него.
Помимо производителей, в разработке и внедрению такой технологии кодирования товаров могут быть крайне заинтересованы владельцы магазинов, складов, торговых сетей, служб доставки и другие. Стоимость внедрения технологи невелика и не сопоставима со всеми удобствами использования. Время, деньги и нервы — вот, что может помочь сэкономить использование штрих кода.
Заказ оборудования у профессиональных производителей или их прямых представителей поможет запустить всю систему с максимально возможной скоростью. Кроме того, такая аппаратура обладает отменной надежностью, долговечностью, а также приемлемой стоимостью.




Дата публикации: 20/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Использование штрихкода»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика