Как купить коттедж в Подмосковье? / Статьи, Пресс-релизы

Как купить коттедж в Подмосковье?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как купить коттедж в Подмосковье?

27.09.2016

Как поется в песне: "Где эта улица, где этот дом..?" Таким вопросом сегодня задаются многие россияне, желающие приобрести себе коттедж в Подмосковье. Если зайти на такой сайт как Terres.ru, то поиски закончатся очень быстро, так как здесь имеется очень много выгодных предложений относительно различных коттеджных поселков в Подмосковье. А если покупатель постарается, то удастся приобрести недвижимость и на территории "новой" Москвы. Но какому варианту отдать предпочтение?

Выбирать можно один из вариантов: коттедж в новом поселке, таунхаус, просто дачу или земельный участок, на котором удастся построить дом по собственному усмотрению. У каждой такой недвижимости имеются свои преимущества. Например, если строить дом по своему проекту, то можно спланировать его таким образом, чтобы все оказалось под одной крышей. И в том числе гараж и мастерская. Это позволит сэкономить не только на проекте, но и на стройматериалах. Но так ли уж выгоден этот вариант?

Все дело в том, что помещение, где будет располагаться гараж, необходимо хорошо звукоизолировать. Шум работающего двигателя не должен проникать в жилые помещения. Так точно как и выхлопные газы. А этого не всегда удается добиться. Недостатком является и то, что не сразу удастся справлять новоселье, придется подождать еще несколько лет. Но зато такой дом обойдется дешевле, чем если покупать его уже в готовим виде. Если же просмотреть все варианты, то удастся выбрать коттедж, о котором покупатель мог мечтать не один год.

Что касается таунхаусов, то и у них имеются свои преимущества. Разве не хочется жить в двухэтажной квартире, которая полностью благоустроена, но только в окружении красивого ландшафта, рядом с лесом или водоемом? Да и гараж будет совсем рядом, не придется машину ставить с другом конце города или во дворе, под палящим солнцем, дождем и градом. Таунхаусы - это большие дома в 2 или 3 этажа, каждый из которых разделен на несколько квартир. Причем, все квартиры имеют отдельный вход. Так что при покупке недвижимости в Подмосковье вначале надо подумать, какой вариант больше подходит для вашей семьи.




Дата публикации: 27/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как купить коттедж в Подмосковье?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика