Доставка груза от двери до двери / Доставка груза от двери до двери

Доставка груза от двери до двери
   

Версия для печати

Доставка груза от двери до двери

Доставка груза от двери до двери

28.09.2016

Грузоперевозки из Санкт-Петербурга в другие города - это неотъемлемая часть экономического развития "северной столицы". Они осуществляются разными способами: воздушным путем, по морю и по суше. Что касается воздушных грузоперевозок, то они обходятся заказчику слишком дорого. А отправленный товар на барже или корабле придется ждать слишком долго. По железной дороге также не очень выгодно совершать грузоперевозки, потому что много времени уходит на неоднократные погрузочно-разгрузочные работы.

Компания АвтоТрансЭкспресс предлагает услуги по перевозке различного товара с помощью грузового малотоннажного транспорта. Для оформления заказа необходимо зайти на сайт autotransexpress.ru и оставить там свою заявку. Таким предложением можно воспользоваться, потому что компания всем своим постоянным клиентам предлагает неплохие скидки. В чем же вообще особенность грузоперевозок при помощи автомобильного транспорта? Об этом необходимо знать.

Самое основное преимущество такого транспорта заключается в том, что груз будет отправлен от одного склада к другому. А если говорить точнее, то от двери до двери, и причем без дополнительных задержек в пути для погрузочно-разгрузочных работ. Дороги от Санкт-Петербурга имеются к любому населенному пункту, независимо от того, город это или деревня. Даже если отсутствует асфальтированное покрытие, малотоннажный грузовой автомобиль без проблем поедет и по грунтовой дороге.

В том случае, если на дороге случится препятствие, машина сможет свернуть в сторону и объедет его по другому маршруту. Согласно статистическим данным, автомобильные грузоперевозки пользуются самой большей популярностью не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России. Но у такого транспорта также есть некоторые недостатки. И основной из них - это невозможность передвигаться, если дорогу заметет снегом. Придется подождать, пока пройдет снегоуборочная техника, и потом можно будет двигаться дальше. Таким способом можно перевозить разный груз, и в том числе горючий, взрывоопасный, жидкий, сыпучий и т.д. Только надо правильно подобрать для этого грузовой автомобиль.




Дата публикации: 28/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Доставка груза от двери до двери»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика