Доставка груза от двери до двери / Статьи, Пресс-релизы

Доставка груза от двери до двери
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Доставка груза от двери до двери

28.09.2016

Грузоперевозки из Санкт-Петербурга в другие города - это неотъемлемая часть экономического развития "северной столицы". Они осуществляются разными способами: воздушным путем, по морю и по суше. Что касается воздушных грузоперевозок, то они обходятся заказчику слишком дорого. А отправленный товар на барже или корабле придется ждать слишком долго. По железной дороге также не очень выгодно совершать грузоперевозки, потому что много времени уходит на неоднократные погрузочно-разгрузочные работы.

Компания АвтоТрансЭкспресс предлагает услуги по перевозке различного товара с помощью грузового малотоннажного транспорта. Для оформления заказа необходимо зайти на сайт autotransexpress.ru и оставить там свою заявку. Таким предложением можно воспользоваться, потому что компания всем своим постоянным клиентам предлагает неплохие скидки. В чем же вообще особенность грузоперевозок при помощи автомобильного транспорта? Об этом необходимо знать.

Самое основное преимущество такого транспорта заключается в том, что груз будет отправлен от одного склада к другому. А если говорить точнее, то от двери до двери, и причем без дополнительных задержек в пути для погрузочно-разгрузочных работ. Дороги от Санкт-Петербурга имеются к любому населенному пункту, независимо от того, город это или деревня. Даже если отсутствует асфальтированное покрытие, малотоннажный грузовой автомобиль без проблем поедет и по грунтовой дороге.

В том случае, если на дороге случится препятствие, машина сможет свернуть в сторону и объедет его по другому маршруту. Согласно статистическим данным, автомобильные грузоперевозки пользуются самой большей популярностью не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России. Но у такого транспорта также есть некоторые недостатки. И основной из них - это невозможность передвигаться, если дорогу заметет снегом. Придется подождать, пока пройдет снегоуборочная техника, и потом можно будет двигаться дальше. Таким способом можно перевозить разный груз, и в том числе горючий, взрывоопасный, жидкий, сыпучий и т.д. Только надо правильно подобрать для этого грузовой автомобиль.




Дата публикации: 28/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Доставка груза от двери до двери»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика