Все преимущества кредита под залог / Статьи, Пресс-релизы

Все преимущества кредита под залог
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Все преимущества кредита под залог

01.10.2016

В кризисные времена уже мало кто решается рисковать собственными средствами. Именно этот тезис является основой того, что самым популярным видом кредитования на сегодня является залоговый займ. Его популярность обусловлена большим количеством причин. Те же кредиторы пытаются по максимуму перестраховаться, ведь только имея подтверждение в виде владения недвижимостью заемщиком можно свети к минимум риски и быть уверенным, что последний вернет все деньги в срок.

Для заемщика, в свою очередь, открываются более выгодные условия, которыми можно воспользоваться, если получить кредит под залог недвижимости. Представители мелкого, среднего и крупного бизнеса активно пользуются этим видом кредитования. Полученные от банка или другой финансовой организации средства используются для рефинансирования или инвестиционных целей.

Так что основные преимущества - это именно оптимальные ставки и возможность взять деньги на более длительный срок. Если закладывается коммерческая недвижимость, то большое число банков Киева и других городов Украины с радостью выдадут вам желаемые ресурсы. Проанализировав все предлагаемые условия, можно сделать вывод, что процент находится в районе 10-20% в зависимости от конкретной организации. Основанием для установления определенного процента для конкретного лица является вид бизнеса заемщика, его финансовая устойчивость и даже структура источников финансов.

Стоит понимать, что занимать средства банки готовы не только юридическим лицам, но и физическим. Гражданам, у которых в собственности есть загородные дома, земельные участки, квартиры также могут получить средства от банковских организаций.

Если заемщик хочет на полученные средства приобрести дом или другую недвижимость, то чаще всего люди идут на ипотечное кредитование под залог квартир. Заемщику для этого не обязательно должен предоставлять ту квартиру, которая уже у него есть, вполне подойдет приобретенная на полученные средства в кредита недвижимость. Такой вид кредитования является самым выгодным из всех возможных




Дата публикации: 01/10/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Все преимущества кредита под залог»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика