Как защитить товар от краж? / Статьи, Пресс-релизы

Как защитить товар от краж?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как защитить товар от краж

21.10.2016

Каждый владелец магазина согласится с тем, что кражи различных товаров - это очень серьезная проблема. Причем, воровство чаще всего совершается не в ночное время, а днем. Посетители могут любой небольшой товар положить если не в сумку, то в карман. Чтобы уменьшить количество краж, сегодня имеется очень эффективное средство в виде акустомагнитных этикеток, меток и датчиков. Их устройство очень похоже с магнитными, но только здесь используется совсем другой принцип детектирования.

Заказать акустомагнитные этикетки и датчики можно на сайте intelpol.com.ua по вполне приемлемой цене. Чем же примечательны такие антикражные системы, что в них особенного? Пожалуй, самое основное их преимущество заключается в том, что они отличаются довольно высоким коэффициентом срабатывания. Если верить производителям, то этот показатель составляет 95%. К тому же чувствительность у такой системы лучше, чем у магнитной.

Важно и то, что помехоустойчивость и помехозащищенность у акустомагнитной технологии очень высокая. Поэтому можно не бояться ложного срабатывания таких систем. Преимуществом можно назвать и то, что производители предлагают большой выбор акустомагнитных меток и этикеток. Их очень легко подбирать под разные виды товаров. Датчики изготовляются из твердых материалов и их можно снимать при помощи съемника. А вот этикетку нейтрализовать получится только деактиватором. Если это дорогие штучные товары, то для них больше подойдут твердые акустомагнитные метки, которые являются многоразовыми.

Чаще всего такие акустомагнитные системы можно встретить в магазинах, которые торгуют одеждой. Там кражи происходят следующим образом: человек заходит только в рубашке, а выходит в пиджаке или куртке. То есть, одежду можно одеть на себя еще до кассы. Чтобы такого не происходило, на одежду крепится одна их антикражных акустомагнитных систем. Лучше всего для такой цели подходит датчики под названием "ракушка". А для бытовой техники, косметики и других штучных товаров используют датчик "паук". Существуют и акустомагнитные бирки-хомуты.




Дата публикации: 21/10/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как защитить товар от краж?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика