Стильные Феникс кухни для вашего интерьера / Статьи, Пресс-релизы

Стильные Феникс кухни для вашего интерьера
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Стильные Феникс кухни для вашего интерьера

25.10.2016

С тем, чтобы купить кухню в Москве, проблем у современного покупателя не будет. Однако все равно при всем большом ассортименте присутствует непреодолимое желание сделать выбор в пользу действительно лучшего варианта. Таковым однозначно может стать для вас предложение от Феникс кухни. Выбор большой, стоимость - приятно удивляет, в надежности и качестве тоже сомневаться не приходиться. Что же еще нужно покупателю?

Как минимум необходимо обладать достаточными знаниями для подбора конкретной мебели для всего интерьера. В компании Феникс работают специалисты, сформировавшие основные правила, на которые смело можно ориентироваться, осуществляя приобретение.

Самыми основными элементами в любой кухни являются шкафы, стоящие на полу. Этот элемент считается определяющим при планировке кухонного помещения. Благодаря этим составляющим можно распланировать должным образом рабочие зоны. Те же нижние тумбы в большинстве своем используются для того, чтобы хранить массивные и не только детали кухонной утвари. Нередко туда складываются еще и продукты. Оптимизация продуктов и элементов в соответствии с планировкой позволит повысить эффективность каждого движения, совершенного на кухне.

Если будет использована бытовая техника, то логично придумать, где она будет размещена. Современная бытовая техника является встроенной, поэтому она позволяет сэкономить немало место при планировке интерьера.

Коммуникации и их расположение - еще один фактор, которые строго нельзя упускать из виду. В тех местах, где будет трубы, вентиляция, провода правильно будет поставить те же тумбочки или приборы, прикрывающие данные элементы от взора гостей. Иначе, вы можете просто потерять в визуальной красоте.

Следующий шаг - это подвесные шкафы Их располагают как минимум на расстоянии в 45 сантиметрах от столешницы нижних тумб. В другом случае затрудниться использование бытовых приборов, особенно для людей невысокого роста. Оптимальным расстоянием для уровня подвески кухонных шкафов равна 60 сантиметрам.

Все элементы должны быть одного стиля. Будет глупо взять одну тумбочку из одной кухни и вторую - из другой. Такое комбинирование пока по правилам интерьера не принято, поэтому и существуют цельные варианты. Только в данном виде можно достичь совершенства при планировании кухонного помещения. Стоимость кухонь в Фениксе остаются на невысоком уровне. и это при том, что подобное качество трудно встретить еще в каких-нибудь магазинах и интернет-магазинах столицы. Зайдя на официальный сайт компании, вы будете поражены выбором и условиями приобретения.




Дата публикации: 25/10/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Стильные Феникс кухни для вашего интерьера»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика