Реконструкция старого дома / Статьи, Пресс-релизы

Реконструкция старого дома
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Реконструкция старого дома

27.10.2016

Можно ли сделать так, чтобы на участке вместо старого дома стоял новый? Это хотелось бы многим людям как в самом Санкт-Петербурге, так и в окружающих город населенных пунктах. Оказывается, в этом нет ничего сложного, просто производится реконструкция дома с комплексной отделкой дома, что предлагает компания "Дача-Строй". И сегодня это стало вполне возможным, чтобы здание выглядело не только изнутри, но и снаружи как новое. В чем же особенность такой работы и можно ли ее назвать сложной?

Как говорят сами строители, намного проще построить новое здание, нежели реконструировать старое. Ведь здесь речь идет не только про стены, но также про фундамент. А его не так то просто укрепить, чтобы он выдержал дополнительную нагрузку. Ведь при отделочных работах придется использовать дополнительные материалы. И хорошо, если это будет пластиковый сайдинг. Но ведь для реконструкции больше подойдет керамическая плитка под кирпич или искусственный камень. А такие материалы отличаются приличным весом.

Большую проблему могут создать стены старого дома. К ним бывает не очень просто крепить отделочный материал. Это под силу только настоящим специалистам. В некоторых случаях приходится даже исправлять ошибки, допущенные при строительстве объекта 50-60 лет тому назад. От этого бывает проседание дома, трещины появляются в стенах. Поэтому вначале приходится все исправлять, и только потом приступать к отделочным работам. Но еще до отделки надо решить вопрос с утеплением фундамента, стен, потолка. Чтобы не уменьшать площадь помещений, утепление лучше производить снаружи.

Хорошо, если приходится фундамент только укрепить. Но ведь бывают и такие ситуации, что без полной замены всего фундамента просто не обойтись. Что касается кровли, то ее менять придется в любом случае. Раньше про утепление крыши никто не заботился. Поэтому надо снять весь кровельный материал, сделать утепление, и только потом можно приступать к дальнейшим работам. Это позволит вместо чердака обустроить мансардное помещение. Приступая к отделке стен, надо подумать, удастся ли к дому пристроить веранду. Заменив окна и двери, можно будет приступать к отделочным работам изнутри.
По материалам stroitelstvo-dacha.ru




Дата публикации: 27/10/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Реконструкция старого дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика