Большой ассортимент матрасов / Статьи, Пресс-релизы

Большой ассортимент матрасов
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Большой ассортимент матрасов

09.11.2016

Хотите приобрести беспружинные тонкие матрасы? Или, может быть, вас интересуют другие типы матрасов? Любые из них можно купить в московском интернет-магазине mskmatras.ru.

Ассортимент на представленном сайте действительно большой. Среди ортопедических матрасов популярными являются жесткие матрасы с кокосом. Такой вид продукции является полезным для здоровья в целом и для спины в частности. Но что именно можно считать жестким матрасом? Среди специалистов есть специальная шкала с уровнем от одного до пяти. Оценка "один" относится к экстра-мягким товарам, а "пять" - к экстра-жестким.

Многие, конечно, склоняются к чему-то среднему, но если сравнивать жесткие и мягкие варианты, то чаще выбирают первое решение. Причина в том, что жесткая поверхность является более ценной по ортопедическим требованиям.

Жесткие матрасы способны обеспечить верное положения тела и в первую очередь позвоночника, когда человек спит. Они поддерживают части тела, которые осуществляют давление, а потому требуют жесткие поверхности, чтобы не случилось так называемого проваливания внутрь. К таким зонам относятся поясница, таз, бедра.

У жестких матрасов есть еще одно преимущество - формостабильность. Вмятины в них появляться не будут даже при большом весе, давящем на него. Такое решение является идеальным для людей, которых есть боли в спине.

Чтобы добиться хорошей жесткости, производители пользуются различного вида наполнителями. Каждый из них по-своему может регулировать упругость этого незаменимого товара для сна. Для обеспечения ровной поверхности самым оптимальным решением является именно кокосовая койра. Этот наполнитель считается натуральным. Он представляет собой полноценный пласт, состоящий из волокон кокоса, которые переплетены между собой.

Но есть еще и термоволокно. Основой данного наполнителя является природный материал. В матрасе такого типа есть термопрессованный войлок. Именно эта часть гарантирует жесткость матрасу, распределяя нагрузку по поверхности равномерно.

Каждый сам решает, в пользу какого матраса делать выбор. Сегодня в интернет-магазине есть возможность приобрести недорогие матрасы в рулоне. Их цена в данном интернет-магазине является действительно небольшой, в первую очередь из-за самого принципа онлайн продаж. Здесь не тратятся деньги на то, чтобы платить за аренду, поэтому цена и остается невысокой. Не забывайте и о таких преимуществах интернет-магазинов, как возможность доставки по выбранному адресу и удобство самой процедуры покупки. Заходите на сайт и наслаждайтесь выбором качественной продукции спальных принадлежностей.




Дата публикации: 09/11/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Большой ассортимент матрасов»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика