Водный аттракцион банан / Статьи, Пресс-релизы

Водный аттракцион банан
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Водный аттракцион банан

05.12.2015

Разве можно побывать на море и не попробовать покататься на водных лыжах или промчаться с ветерком на катере? Но своего рода "старожилом" считается такой аттракцион как "Банан". Его еще часто называют "Водными санями". Поэтому не удивительно, что многие базы отдыха стараются в первую очередь купить водный аттракцион банан, так как его любят не только дети, но и взрослые.

По своей форме он действительно напоминает одинарный или спаренный банан. Такой аттракцион даже красят чаще всего в желтый цвет. Самостоятельно он не может двигаться по воде, так как это не лодка, а просто надувная емкость. На нее надо садиться верхом, и ее крепят тросом к катеру или водному мотоциклу. Получается, что такой аттракцион надо буксировать. И чем большую скорость разовьет катер, тем сложнее удержаться на таком "банане". Для безопасности все, кто будет сидеть на нем, должны иметь спасательные жилеты. Катание на таком "банане" всегда сопровождается морем брызг и шумными криками, потому что в любом случае этот аттракцион перевернется и удержаться на нем очень сложно.

Изготовляется он из ПВХ, имеющего толщину не меньше 1 мм. В длину он может достигать до 7-8 метров, а вот диаметр такого "банана" всего 80 см. Следует обратить внимание на то, что кататься на нем разрешается даже детям, достигшим 7-летнего возраста. Но они обязательно должны быть в спасательных жилетах и под присмотром родителей или инструкторов. Жилеты необходимы и для того, чтобы дети не могли удариться об воду. Этот аттракцион очень прибыльный, потому что приносит море удовольствия. Для безопасности движения такие "бананы" оборудованы ручками, за которые удобно держаться.

Когда на него садятся взрослые люди или молодежь, то буксировочный катер специально может делать такие движения, чтобы этот "банан" перевернулся на глубине. И в этом как раз и заключается искусство, так как надо постараться удержаться "в седле". Но редко кому это удается. Такие водные бананы стоят недорого и довольно быстро окупаются. Служить они могут до нескольких лет, а потом можно купить новые.




Дата публикации: 05/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Водный аттракцион банан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика