Выбор и покупка сайдинга для дома: на что обратить внимание заказчику? / Статьи, Пресс-релизы

Выбор и покупка сайдинга для дома: на что обратить внимание заказчику?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Выбор и покупка сайдинга для дома: на что обратить внимание заказчику?

17.03.2016

Отделка фасада дома сайдингом позволяет придать любому строению эффектный и стильный экстерьер. Многообразие панелей, их цветовой гаммы позволяет покупателям выбирать материал с обычными рельефными планками или с имитацией под деревянный брус. Но немаловажно учитывать и необходимость покупки элементов крепления. Они позволяют надежно зафиксировать панели, избегая их неаккуратного монтажа.


Как выбрать подходящий сайдинг?

Приобретая сайдинг для отделки дома, важно учитывать его фактуру и оттенок. Модели с горизонтальными полосами оптимальны для небольших строений и многоэтажных коттеджей. А вот аналоги с вертикальными полосами идеально подойдут для любого строения. Сайдинг для дома с вертикальными полосами позволяет визуально увеличить его. Кроме того в переходах между выступами такого плана будет скапливаться минимальное количество пыли и грязи.


Цветовая гамма изделий должна подчеркивать изысканную стилистику дома. Например, светлые оттенки универсальны для любых построек: помогают выделить дом на фоне зеленого сада или аккуратного дворика. Темные панели хороши для создания изысканного экстерьера. Но их желательно приобретать для покрытия фасадов больших построек.


Покупка креплений для сайдинга: какие элементы потребуются исполнителю?

Надежная и корректная фиксация панелей зависит от правильно подобранных креплений. Они устанавливаются поверх металлического каркаса и позволяют прикреплять сайдинг без нарушения его привлекательности, с точным совпадением рисунка на отдельных блоках. Немаловажно применение таких дополнений и для защиты угловых стыков. Качественная фиксация панелей исключит вероятность их срывания сильными порывами ветра.


Помимо покупки наружных и внутренних углов не стоит забывать о приобретении начальной и финишной планки. Данные элементы определяют качество закрепления панелей в один или несколько уровней. При начале работ и по их завершению данные планки позволяют прочно закрепить край листа, не прибегая к использованию саморезов. Поэтому их покупка поможет исполнителю провести работу по отделке фасада с минимальными затратами времени, сил и легко добиться требуемого вида строения.




Дата публикации: 17/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор и покупка сайдинга для дома: на что обратить внимание заказчику?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика