Электросамокат WELLNESS Sambit: удобное средство передвижения / Статьи, Пресс-релизы

Электросамокат WELLNESS Sambit: удобное средство передвижения
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Электросамокат WELLNESS Sambit: удобное средство передвижения

23.03.2016

С каждым годом все больше используется различных автоматических устройств, которые значительно облегчают жизнь. Пришло время автоматизировать и самокаты, которые стали более удобными. Электрические самокаты предназначаются для использования в городских условиях. Ими могут пользоваться не только дети или подростки, но и взрослые люди. Если взять такую модель электросамоката как WELLNESS Sambit, то она способна выдерживать вес до 80 кг. Поэтому нет ничего удивительного в том, что такими средствами передвижения могут пользоваться и молодые люди.

Среди его преимуществ можно назвать компактные габариты и малый вес. Но очень важно и то, что такой самокат работает совершенно беззвучно. Он способен развивать до 20 км/час, что равняется бегу человека. Свинцово-кислотный аккумулятор предназначен для беспрерывной работы до 6 часов, а потом его придется снова заряжать. Среди удобств такой электрической модели самоката можно назвать регулируемое сидение. А это говорит о том, что его можно подобрать под любой рост. При желании сидение снимается, поэтому покататься можно не сидя, а стоя.

Такой электросамокат wellness sambit удобен еще и потому, что он складывается. Поэтому его удобно хранить на балконе или даже в шкафу. Сложив такой самокат, его можно перевозить в общественном транспорте или же в багажнике легкового автомобиля. Вес его составляет всего 18 кг, а длина в разложенном виде - 105 см. Используя такое средство передвижения, надо быть осторожным на дороге. Здесь имеется два тормоза, задний и передний, которые можно использовать и одновременно.

Но хотя это и электрический самокат, его можно использовать и как обычный механический. Стоя на одной ноге, другой надо будет отталкиваться от асфальта. По грунтовой дороге на нем будет ездить проблематично, потому что размер колес составляет всего 9 дюймов. Очень удобной является и модель электрического самоката SAMBIT MIKU 400, потому что рама здесь способна выдерживать не до 80, а до 120 кг. Сиденье здесь не снимается, а просто складывается. Колеса у такого самоката больше, 12 дюймов. Купить такие удобные средства передвижения можно в компании ADV Active.




Дата публикации: 23/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Электросамокат WELLNESS Sambit: удобное средство передвижения»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика