Авансовый отчет в мобильном приложени / Статьи, Пресс-релизы

Авансовый отчет в мобильном приложени
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Авансовый отчет в мобильном приложени

02.02.2016

Предприятия любого размера, возраста, оборота и прибыльности объединяет одна острая необходимость - ведение бухгалтерии. В первую очередь это отчетность. Это касается как законодательной базы (периодические или по требованию отчеты в контролирующие органы), так и многоуровневой управленческой отчетности. Существует масса разновидностей ПО (программного обеспечения), которое облегчает жизнь современным бухгалтерам. Дальновидные предприниматели постепенно переходят на удаленно обслуживание. То есть, получить доступ к базе можно с любой точки планеты, и любого устройства. Это удобно и практично. Сегодня можно сформировать с мобильного устройства такие отчеты как баланс, отчет о прибыли и убытках и даже Авансовый отчет приложение которого скоро стане доступным.

Авансовая отчетность заполняется при осуществление выезда сотрудника за пределы территорий предприятия (или основной зоны работы и проживания). То есть, командировочные отчеты. В основном он заполняется по факту прибытия сотрудника, и сопровождается определенным перечнем подтверждающих документов (билеты, счета за гостиницу и прочие расходы). Существует масса трудностей, из которых предприятия выходят различными способами, не редко нарушая закон. Например, сотруднику необходимо выдать деньги (или часть суммы) перед отъездом. Или по  производственной необходимости командировку нужно продлить. Бывает такое, что нужно изменить маршрут, или вовсе вернуться раньше срока. Мобильное приложение о котором идет речь, разработана для решения этих задач.

В первую очередь цель авансового отчета это качественное планирование расходов, которыми сопровождается командировка. Кроме расходов на проезд и жилье, еще необходимо рассчитать суточные (деньги, которые компенсируют личные расходы, во время выполнения производственных задач). В управленческой отчетности эти данные нужны для качественного планирования, так как командировки входят в операционные затраты компании. Мобильное приложение поможет своевременно и качественно обработать все эти данные на любой стадии командировки.




Дата публикации: 02/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Авансовый отчет в мобильном приложени»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика