Окна от бренда Rehau / Статьи, Пресс-релизы

Окна от бренда Rehau
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Окна от бренда Rehau

15.03.2016

Rehau — один из лидирующих мировых производителей ПВХ-профиля для окон и дверей. Продукцию Rehau в каждом регионе представляет официальные дилеры. Из стандартного профиля Rehau можно изготовить неограниченное разнообразие окон и дверей любой конфигурации. Наиболее удобный вариант — изготовление окон по размерам проемов заказчика. Такого способа придерживается компания «Вікна корса». Более 120 офисов компании по всей территории Украины готовы принять заявку на ваш заказ. На каждое установленное окно дается гарантия 10 лет.

Стеклопакет может иметь любую прямоугольную или арочную конфигурацию, но в пределах размеров 2,З х 2,1 м. Самый частый размер 1,2 х 1,5 м. Такие окна делаются в современных домах и обеспечивают значительную экономию на освещении. Профиль Rehau выпускается в 10 вариантах, различающихся поперечным сечением и числом внутренних камер. Их наличие не только увеличивает жесткость, но и препятствует свободной циркуляции воздуха внутри профиля, что улучшает теплоизоляцию. Число камер в профиле — до 5 – 7. В стеклопакете – до 3.

Компания «Вікна корса» предлагает своим клиентам большой выбор оконной фурнитуры. Вы можете
заказать двери и окна с любым набором фурнитуры по вашему желанию. Во многих случаях классическую схему окна с двумя открывающимися створками можно значительно улучшить. Каждая створка может быть откидной, открывающейся или сдвижной. Удобная опция — режим «вентиляция», когда створка отодвигается от рамы на 1-2 мм.

Для всех регионов Украины, где перепад температур между улицей и помещением не может быть больше 40 С вполне подходят однокамерные стеклопакеты. С практической стороны выгоднее увеличить расстояние между листами стекла в пакете, чем добавить еще одно стекло. Именно поэтому распространены несколько вариантов толщины однокамерных стеклопакетов.

Если необходим улучшенный уровень теплоизоляции (например, большие окна на южной стороне дома в комнате с кондиционером), то устанавливают двухкамерный стеклопакет. В нем используется три стекла, причем среднее делается меньшей толщины, чем два наружных. Такой двухкамерный стеклопакет рекомендуется также, когда нужно обеспечить улучшенную звукоизоляцию.




Дата публикации: 15/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Окна от бренда Rehau»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика