В чем особенность внедорожника Nissan «Terrano»? / Статьи, Пресс-релизы

В чем особенность внедорожника Nissan «Terrano»?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

В чем особенность внедорожника Nissan «Terrano»?

12.03.2016

Внедорожники особенно популярны среди российских автолюбителей. Особенно они ценятся теми, кому довольно часто приходится выезжать за город. Это самый лучший транспорт для грунтовых дорог. Но, к большому сожалению, те модели, которые выпускаются в XXI столетии, могут оказаться не по карману некоторым автолюбителям. В этом случае имеет смысл поискать модель, которая была выпущена в конце XX столетия. И таким как раз может оказаться внедорожник Nissan «Terrano», являющийся совместной разработкой Ford и технологическим центром Nissan, расположенным в Барселоне.

Эта модель автомобиля предназначалась для рынка Европы. Выпущена она была в 1993 году, а в 1996 году была модернизирована, т.е. модель подвергли рестайлингу. Но при покупке Terrano необходимо быть осторожным, чтобы не купить модель, которая предназначалась для Ближнего Востока или же Африки. Все дело как раз в том, что такая машина просто не приспособлена для эксплуатации в более суровых условиях. Одним из преимуществ Terrano II является кузов. В каком бы году не была выпущена машина, кузов не должен ржаветь, потому что металл помимо краски покрыт цинком.

Если зайти на сайт auto.ironhorse.ru, то здесь можно найти более подробную информацию относительно этих автомобилей. Опытному водителю достаточно пару минут посидеть в салоне этого автомобиля, и он сразу же поймет, что это настоящий "японец". Здесь все сделано качественно и добротно, при езде даже по неровной дороге ничего не дребезжит. Благодаря хорошей звукоизоляции в салоне можно вполне свободно разговаривать, не повышая голоса. Даже в том случае, если это модель с турбодизелем.

Эта модель авто отличается высоким кузовом. И в этом есть свои достоинства, потому что в салоне водитель и пассажиры будут чувствовать себя очень свободно. Но необходимо учитывать то, что Terrano II имеет приподнятый зад. И к тому же сзади прикреплено запасное колесо. Поэтому при движении назад немного ограничивается обзор. Это иногда приводит к некоторым проблемам при парковке. Особенно если водитель не отличается высоким ростом. Среди недостатков можно назвать и то, что у этого автомобиля не слишком большой багажник - всего 425 л.




Дата публикации: 12/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«В чем особенность внедорожника Nissan «Terrano»?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика