Восходящая теле-звезда Мария Орзул - лицо и голос российского спорта / Статьи, Пресс-релизы

Восходящая теле-звезда Мария Орзул - лицо и голос российского спорта
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Восходящая теле-звезда Мария Орзул - лицо и голос российского спорта

10.02.2015

Что мы знаем о людях, которые рассказывают нам о происходящих в стране событиях и смотрящих на нас с экранов, кроме их привлекательной внешности и завораживающих голосов. Какие они в жизни и как попали на телевидение. Их жизненные пути, увлечения и пристрастия остаются загадкой, но иногда хочется приоткрыть занавес скрытности и узнать побольше подробностей, для создания полного портрета личности любимых телеведущих. Одна из таких красоток, готовящих для нас интересные репортажи Мария Орзул, как раз относится к категории скрытных барышень не выставляющих свою жизнь для обозрения.

Во первых она настоящий профессионал и трудоголик, полностью отдающийся работе и не терпящий компромиссов с личной жизнью. Кстати для замужней женщины, коей она является, подобная профессиональная самоотдача заставляет задуматься о том, счастлива ли она в браке. Ни семейных фотографий, ни даты бракосочетания, ни фактов из семейной жизни в свободном доступе нет, что тоже говорит о многом. Коренная москвичка, работающая на телеканале " Аль-Джазира ", решила попробовать себя в работе продюсера на российском телевидении. Но руководство телеканала " Россия 2 ", обратив внимание на её прекрасную внешность предложили ставку телеведущей. За непродолжительное время она из << ведущей на случай непредвиденных обстоятельств >> превратилась в постоянную телеведущую центральной информационной программы " Большой спорт " и не собирается на этом останавливаться.

Постоянное освещение прошедшей в Сочи домашней олимпиады и интервью с ведущими российскими спортсменами, прибавили ей ещё большую популярность. В её планах создание собственной информационной программы на центральном спортивном канале, название которого пока не разглашается, в качестве и ведущей и продюсера. Пожелаем ей дальнейших успехов и будем смотреть новые программы с её участием, которые будут ещё интереснее.




Дата публикации: 10/02/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Восходящая теле-звезда Мария Орзул - лицо и голос российского спорта»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика