Реклама – двигатель торговли и искусство / Статьи, Пресс-релизы

Реклама – двигатель торговли и искусство
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Реклама – двигатель торговли и искусство

30.09.2014

Компания Rec Square - recsquare.ru является одной из лучших фирм в стран, которая занимается производством рекламных роликов. В ее портфолио множество видео и аудио роликов, плакатов, презентаций и множество других творений.

Рекламные ролики, которые снимает Rec Square никого не оставляют равнодушными, и не обходятся без внимания. В частности ролик, посвященный недвижимости в Тушино, занял первое место на конкурсе WOW Awards 2014. Среди российских рекламных роликов, мало кто удостаивался такой чести, как стать победителем этого престижного конкурса.

Фирма, создает рекламные ролики начиная с 2008-го года, и за это время успела приобрести множество клиентов в лице мелких и крупных российских компаний.

В данную фирму, обращаются в основном те предприниматели, которые хотят, чтобы их реклама возымела должный эффект, и не оставила никого равнодушным. Как правило, профессионально снятый рекламный ролик, с остроумным сюжетом на долго остается в памяти тех, кто его просматривал и, естественно, такая реклама будет иметь потрясающий эффект и высокую степень отдачи.

Rec Square оказывает довольно большой спектр услуг и, что самое главное, делает это на высокопрофессиональном уровне, так как в штате компании работают специалисты с огромным опытом работы владеющие не только профессиональными навыками, но также знаниями в таких отраслях, как маркетинги психология.

 

 




Дата публикации: 30/09/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Реклама – двигатель торговли и искусство»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика