Музыкальные инструменты Yamaha / Статьи, Пресс-релизы

Музыкальные инструменты Yamaha
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Музыкальные инструменты Yamaha

02.10.2014

Японская компания Yamaha является уникальным в своём роде предприятием. Дело в том, что в современном мире не найдётся более производителя, который выпускал бы всю гамму музыкальных инструментов. В продуктовой линейке присутствуют и клавишные, и струнные, и духовые, выпускаются даже ударные установки. На сайте компании Вы можете ознакомиться с полным асортиментом и актуальными ценами.
А всё начиналось ещё в 19-м веке, когда в 1887 году была выпущена первая фисгармония под руководством прародителя славной торговой марки Торакусу Ямаха. Через 10 лет после этого знакового события была основана производственная фирма, которая выпустила первое в мире японское пианино. А ещё через 7 лет к фирме Yamaha пришла мировая известность. Орган и фортепиано этого производителя стали лауреатами Гран-при международной выставки музыкальных инструментов, которая прошла в Сент-Луисе.
И сегодня клавишные акустические инструменты выступают флагманом в производственной линейке японского концерна. Рояли и пианино по праву признаются многими ведущими музыкантами лучшими в мире.  Безупречно чистое звучание и прогрессивный дизайн являются истинным украшением многих престижных музыкальных сцен.
Также большой популярностью в мире пользуются электронные музыкальные инструменты Yamaha, электропианино и синтезаторы. Если говорить о гитарах, то широкое мировое признание получили также и акустические и электронные инструменты. Достаточно интенсивно развивается также и направление духовых, а так же ударных инструментов.




Дата публикации: 02/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Музыкальные инструменты Yamaha»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика