Взгляд в будущее / Статьи, Пресс-релизы

Взгляд в будущее
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Взгляд в будущее

10.10.2014

Некоторые мировые знаменитости в области архитектуры уже достаточно давно пришли к выводу, что сооружения купольного типа являются одним из наиболее приоритетных форм факторов для относительно небольших частных домов. Еще одним добавочным аргументом в пользу этого утверждение стала возможность сооружать купольные дома с применением такого материала, как древесина. Дома из бруса сами по себе обладают отличными энергосберегающими свойствами, а в тандеме с такой формой теплопотери сведутся к минимально возможному уровню.

Не только купол

Современные технологии изготовления деревянных балок и несущих конструкций из этого материала позволяют добиться не только впечатляющей долговечности, но и поможет сделать здание самых различных форм. Одним из направлений, которое сегодня набирает обороты, является строительство деревянных домов в стиле хуф хаус. Это продукт современного дизайна и функциональности, в котором удачным образом дополняют друг друга два материала – стекло и дерево. Такие типы домов предусматривают изготовление деревянных несущих конструкций и изготовление стен из стекла.

Оптимальный вариант

Все нововведения несомненно заслуживают внимания потребителей, но у всех таких моделей есть один общий недостаток – достаточно высокая цена. В то время, как традиционные дома из бруса могут похвастаться не только замечательными теплоизолирующими характеристиками при красивом внешнем виде, но и доступной ценой. Потому дома из бруса пока остаются наиболее выгодным и оптимальным вариантом для многих потребителей. При правильном подходе такой дом будет служить верой и правдой не один десяток лет.




Дата публикации: 10/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Взгляд в будущее»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика