Мерчант акаунт / Статьи, Пресс-релизы

Мерчант акаунт
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Мерчант акаунт

15.12.2014

Мерчант аккаунтом называют счет, который привязано к интернет шлюзу процессинговой компании, осуществляющей обработку платежей с помощью Интернета. Сама оплата происходит через платежные системы.

Именно мерчант счет позволяет легко приобретать авиабилеты или бронировать номера в отеле, а также оплачивать штрафы, покупки, осуществляемые через Интернет с использованием банковской карты.

Интернет уже давно стал эффективным инструментом, которые активно используется при покупке/продаже услуг и товаров. Все больше и больше предпринимателей понимают, что деятельность необходимо вести в Интернете в том числе. Если речь идет о компания, имеющих дело с оффшорами, то онлайн можно осуществлять прием визы на сайте.

Для продажи нужно выполнить целый ряд действий, которые делают доступной возможность реализоваться в электронной коммерции.

На сайте open-offshore.ru Вам предлагаются подобные услуги по созданию инструмента в электронной коммерции, называющегося мерчант счет. Оплату на мерчант счете можно делать с помощью многих платежных систем.
Сначала специалисты компании осуществляют специфику деятельности компании, а потом подбирают подходящую юрисдикцию для регистрации компании, что касается удобства работы для Вас, а также налогообложения.
Профессионалы своего дела оказывают максимальное содействие при заключении договора для открытия мерчант счета. Количество платежных систем для этого счета превышает 70.
Современнные технологии позволяют обеспечивать полную безопасность транзакций при покупке/продаже для покупателя.




Дата публикации: 15/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мерчант акаунт»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика