Что дает мониторнг транспорта? / Статьи, Пресс-релизы

Что дает мониторнг транспорта?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что дает мониторнг транспорта?

22.12.2014

Сегодня многие компании, которые занимаются не только перевозками грузов, но также и пассажиров, устанавливают систему GPS мониторинга транспорта. Но зачем это необходимо и нужно ли контролировать движение транспорта? Не похоже ли это чем-то на слежку? Оказывается, что в этом нет никаких секретов и это считается очень важным делом. И в первую очередь для хозяина автопредприятия.

Не секрет, что жить сегодня в России не так то и просто и каждый человек старается заработать лишние деньги. Это же касается и водителей различного транспорта, работающих в автотранспортных предприятиях. До недавнего времени нельзя было проконтролировать даже водителей пассажирских автобусов, которые совершают определенные рейсы по территории города. Часто движение было хаотичным и неизвестно было, сколько водитель совершил рейсов по данному маршруту. А если делать мониторинг транспорта при помощи системы GPS, то сразу все видно: сколько рейсов совершено, в какое именно время, точно ли по графику ходят автобусы?

То же самое относится и по отношению грузового транспорта. Если на предприятии ведется контроль за транспортом, то теперь водители не могут слить топливо, чтобы продать его кому-то, так как при помощи такого мониторинга видно, какой путь прошел транспорт, по какому маршруту. Естественно, что при этом довольно просто подсчитать, сколько должно быть израсходовано топлива. При помощи мониторинга можно контролировать и скорость транспорта. И если водитель едет с большей скоростью, то оператор это видит и может сообщить ему, чтобы он сбросил скорость. Так что мониторинг транспорта - это не слежка за ним, а просто контроль.




Дата публикации: 22/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что дает мониторнг транспорта?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика