Летний отдых в Хорватии / Статьи, Пресс-релизы

Летний отдых в Хорватии
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Летний отдых в Хорватии

24.12.2014

Многие россияне, проживающие в северной части Российской Федерации, в летнее время мало видят солнечных дней, поэтому многие из них с нетерпением ожидают отпуска, чтобы отправиться куда-нибудь отдохнуть. Для такой поездки можно выбрать Турцию, Египет, или же отправиться в одну из европейских стран, которые расположены возле Средиземного моря.

Часть россиян уже давно облюбовали Хорватию, которая также имеет прекрасные пляжи. Особенно приятно здесь отдыхать в августе, когда стоит не просто теплая, а жаркая погода. Но жара здесь очень легко переносится, так как с Адриатического моря ощущается бриз. Если брать тур на конец лета, не стоит забывать, что Хорватия в августе может порадовать своих гостей не только теплым морем, но и дождем. Поэтому в поездку необходимо взять и зонтик.

Температура воздуха в этом месяце часто бывает выше 30 градусов Цельсия, а вода прогревается до +27 градусов. Такой погодой Хорватия может радовать своих гостей почти целый месяц. И если в России в августе в одних регионах стоит засушливая погода, а в других идут дожди, то в Хорватии, благодаря морю и близости гор, теплые солнечные дни могут чередоваться с дождем. Но это кратковременные дожди и к тому же они очень теплые.

В эту страну часто приезжают отдыхать целыми семьями, и не только из России или Украины, но также из европейских стран. Те, кто отправляется в эту страну в первый раз, должны учитывать, что в августе в этой стране много отдыхающих и пляжи могут быть переполнены. Да и туристов здесь очень много, осматривающих различные достопримечательности.




Дата публикации: 24/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Летний отдых в Хорватии»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика