Где отдохнуть в ноябре / Статьи, Пресс-релизы

Где отдохнуть в ноябре
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Где отдохнуть в ноябре

15.09.2016

Если у кого-то долгожданный отпуск выпадает на последний месяц осени, это нередко воспринимается без энтузиазма. Сразу приходят мысли о несбывшихся мечтах об отдыхе у теплого моря, невозможности полежать под ласковым солнышком на горячем песке, и напрасных надеждах на спокойные, приятные прогулки по зеленым, цветущим улочкам курортного живописного городка.

А между тем, отдых в ноябре не только может быть приятным, он может принести искреннюю радость и оставить после себя самые теплые воспоминания. Главное, знать, куда в ноябре поехать в отпуск, на каникулы или просто на несколько свободных дней, чтобы провести это время с максимальной пользой, комфортом и удовольствием. Сразу несколько отличных идей по проведению отдыха в ноябре можно найти по адресу http://www.tourister.ru/publications/492, и внимательно ознакомиться с ними, чтобы подобрать что-то подходящее лично для себя.

Например, если вы весь год трудились для того, чтобы в свой законный отпуск полежать на пляже под солнышком, а отдыхать вам выпало именно в ноябре, не стоит отчаиваться: мир большой, и даже если сейчас стоит ненастная погода на привычных для вас пляжных курортах, есть и другие места, где в данный момент светит яркое солнце, а море радует своей теплотой. К таким местам можно отнести, например, Канарские острова, Египет, ОАЭ, Сейшелы, Индию, Шри-Ланку и, конечно, горячо любимый российскими и зарубежными туристами Таиланд. Также прекрасно подходят для комфортного пляжного отдыха в ноябре Мексика, Куба, Ямайка, Доминикана.

Если нет желания лежать на пляже, можно предпочесть более привычные европейские страны для приятных прогулок, поездок и осмотра достопримечательностей. Например, в ноябре можно с удовольствием отдохнуть в Чехии, Германии, Франции, Испании, Италии или, если не боитесь замерзнуть, в странах Скандинавии. С детьми особенно хорошо отдыхать в это время года в более ближних регионах, таких, как Болгария или Крым.

Также в любое время года хороши всегда популярные курорты Кавказа, а также обе столицы - Москва и Санкт-Петербург, в которых тоже можно очень интересно и насыщенно провести время.




Дата публикации: 15/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Где отдохнуть в ноябре»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика