Частный сектор в Анапе: отличный выбор для любого туриста / Статьи, Пресс-релизы

Частный сектор в Анапе: отличный выбор для любого туриста
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Частный сектор в Анапе: отличный выбор для любого туриста

28.08.2016

Анапа уже давно является излюбленным местом отдыха для многих жителей бывшего Советского Союза. Ведь этот город расположен непосредственно на побережье Черного моря. При планировании поездки сюда надо заранее решить вопрос с проживанием. И самый лучший вариант - это выбрать частный дом или снять квартиру. Необходимо учитывать, что стоимость жилья в частном секторе Анапы зависит от того, насколько далеко дом расположен не от центра города, а от побережья.

Город растянут непосредственно по побережью, поэтому с любого места удобно добираться к пляжу. И даже если взять самый дальний микрорайон - Алексеевку, то даже отсюда расстояние до берега моря составляет всего 5 км. Если снять здесь частный дом или квартиру, то она отдыхающему обойдется совсем недорого. Но каждому туристу хочется поселиться как можно ближе к Черному морю. Ведь в этом случае на дорогу к пляжу придется потерять всего 10-15 минут. Но как выбирать временное жилье, что надо учитывать?

Здесь многое что зависит от того, кто именно едет отдыхать. Если это одинокий человек, то ему вполне достаточно компактной, полностью обустроенной одной комнаты. В если это семья, то надо подумать про двух- или трехкомнатную квартиру. Но наиболее выгодный вариант - это снять частный дом с садом. Многое что зависит и от финансового состояния тех, кто едет отдыхать в Анапу. Для обеспеченных людей больше подойдет VIP-предложение в виде виллы или коттеджа с бассейном поближе к морю.

Большую роль играет не только количество проживающих, но и месяц, выбранный для отдыха в Анапе. Поближе к пику пляжного сезона стоимость жилья резко возрастает. К тому же, выбор становится заметно меньшим. Это означает, что надо забронировать заранее себе частный дом, номер в гестхаусе или квартиру. Сегодня это стало вполне возможно. В этом случае при приезде в Анапу не придется ходить по частному сектору и спрашивать, есть ли свободное жилье. А может быть и такое, что придется отправиться в отель и снимать номер там, что обойдется значительно дороже. Так что вопрос со временным жильем в Анапе надо решать заранее.




Дата публикации: 28/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Частный сектор в Анапе: отличный выбор для любого туриста»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика