Геленджик: очень полезная информмация / Статьи, Пресс-релизы

Геленджик: очень полезная информмация
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Геленджик: очень полезная информмация

12.09.2016

Город Геленджик, расположенный в Краснодарском крае, является одним из самых привлекательных курортов на побережье Черного моря. Особенно часто сюда стараются приезжать родители с детьми, потому что для них здесь есть много развлечений. Еще перед поездкой необходимо просмотреть путеводитель по Геленджику, благодаря чему получится спланировать свой отдых. Море и пляж - это очень хорошо. Но ведь помимо купания и загорания здесь есть и другие развлечения.

Например, надо ознакомиться с такой достопримечательностью как аквапарк под названием "Золотая бухта". Он расположен за несколько километров от центра города. Ознакомившись с его планировкой, удастся выбрать самые привлекательные аттракционы. Ведь этот аквапарк занимает большую площадь - до 15 гектаров, поэтому за день никак не получится посетить все аттракционы. Что же еще надо знать про Геленджик и его достопримечательности? Ведь этот курорт знаменит не только за счет аквапарка "Золотая бухта".

Важно знать, что помимо исторических и культурных достопримечательностей здесь потрясающе красивая природа. Почему бы не посмотреть на такой уникальный природный памятник как скала "Парус"? Вряд ли где еще на нашей планете можно увидеть подобное чудо природы. Можно также посетить Сафари-парк, водопады Жане. Если приобрести туристический буклет, то удастся заранее составить график посещения различных достопримечательностей. В один день можно посетить несколько, расположенных поближе друг ко другу. А на следующий день отправиться в другом направлении.

Хотя город Геленджик является известным российским курортом, у него нет своего аэропорта. Поэтому, планируя поездку туда, надо выбрать транспорт, на котором будет удобнее добираться. Естественно, если приходится ехать издалека, то лучше выбирать самолет до Сочи или Краснодара. А уже оттуда следует определиться, ехать на такси, автобусе или автомобиле. Если же вы прилетели в Сочи, то отсюда помимо указанных транспортных средств до Геленджика можно добраться морем на катамаране. Но надо учитывать, что он ходит только по нечетным числам.




Дата публикации: 12/09/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Геленджик: очень полезная информмация»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика