Надёжное и экономичное отопление / Статьи, Пресс-релизы

Надёжное и экономичное отопление
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Надёжное и экономичное отопление

20.10.2016

Выбор в пользу оборудования с длительным периодом горения топлива для обогрева помещений делают владельцы частных домов или дачных построек. Такие сооружения отдалены от центрального электроснабжения и газопровода. Выбирая из каталога магазина «Арма Люкс» нужную продукцию, важно ориентироваться в производителях и понимать основные технические характеристики моделей.

Важные нюансы выбора

• Многие покупатели изначально начинают подбор по весу конструкции. Этот параметр напрямую связан с толщиной стенок котла. Поэтому модели со стенками в 3-6 мм будут иметь вес 100-250 кг. Для монтажа такого оборудования потребуется специально подготовленное место и укреплённое основание пола.
• Важна маркировка стали, из которой изготовили агрегат. Металл должен обладать жаростойкими свойствами и дополнительно защищённой поверхностью от контакта с влагой. На представленные в каталоге котлы длительного горения цена указана в широком диапазоне. Покупатели смогут приобрести модели из никелированной, хромированной, покрытой вольфрамом стали.
• Все траты на организацию отопления в доме прямо пропорциональны КПД котла. Специалист магазина посоветует агрегат с нужным показателем.
• От объёма используемой воды будет зависеть скорость прогрева контура и количество энергии, затраченной на работу устройства.
• Котлы, рассчитанные на длительное горение, не требуют постоянного обслуживания и контроля. Достаточно периодически очищать отделение, где собралась зола.

Оборудование может иметь механическое и автоматическое управление. Во втором варианте электроника самостоятельно регулирует работу всех элементов согласно выставленному режиму работы.

Преимущества эксплуатации

Важным условием работы оборудования является экономия затрат энергии и средств. Качество отечественного и зарубежного изготовление позволяет предоставлять покупателю гарантии сроком на 2-5 лет. Скорость розжига топлива и прогрева внутренней среды составляет порядка получаса.

Длительность процесса горения твёрдого топлива зависит от характеристик оборудования и типа энергоресурса. Максимальный срок горения составляет 6-7 дней.




Дата публикации: 20/10/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Надёжное и экономичное отопление»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика