Русскоязычный гид на Мадейре сделает экскурсии незабываемыми / Статьи, Пресс-релизы

Русскоязычный гид на Мадейре сделает экскурсии незабываемыми
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Русскоязычный гид на Мадейре сделает экскурсии незабываемыми

27.10.2016

Мадейра – действительно одно из самых сказочных мест на планете. Этот португальский остров, расположенный в Атлантическом океане в 500 км от Африканского побережья и в 1000 км от самой Португалии, является идеальным местом для отдыха вдали от шумной цивилизации, в окружении красоты и великолепия природы.

Каждый турист, отправляющийся на Мадейру, остается просто в восторге от этого райского уголка. И хотя это место очаровывает уже с первого знакомства, в полной мере этот чудесный остров раскрывается для русскоязычных путешественников лишь после экскурсии на Мадейре с русским гидом. Ведь только полноценный рассказ и интересный нетуристический экскурсионный маршрут может показать настоящую Мадейру, которая открывается лишь своим.

Русский гид поможет не только больше узнать о Мадейре и увидеть невероятно красивые места, но и познакомиться с культурой этого острова, которая благодаря достаточно длинной истории очень интересная.

Чтобы скрасить ваш отдых на Мадейре, разрешите предложить вам свои услуги. Я являюсь русскоязычным гидом, и способна рассказать очень многое об этих местах, так как долгое время тут живу. Но самое важное, что я действительно влюблена в Мадейру с первого взгляда и до последнего вздоха, и эту любовь я передаю через свои экскурсии всем туристам. Я расскажу вам самые интересные истории про эти края, покажу самые живописные и зачаровывающие своей красотой места, познакомлю с уникальными представителями флоры и фауны Мадейры. Но основной выбор направления, стилистики и вида экскурсии за вами.

Вам достаточно лишь поделиться собственными ожиданиями от поездки и идеями того, как хотелось бы провести время в Мадейре, и мы подберем для вас наиболее подходящий экскурсионный тур. Это может быть как знакомство с городом и его достопримечательностями, так и прогулка по уникальным лесам, как обзорный тур, так и экскурсия на яхте с ловлей рыбы. Возможности действительно безграничны. Экскурсия может быть как групповой, так и индивидуальной, но в любом случае она будет очень увлекательной, уж это я вам гарантирую.




Дата публикации: 27/10/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Русскоязычный гид на Мадейре сделает экскурсии незабываемыми»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика