Преимущество пляжного туризма в Шри-Ланке / Статьи, Пресс-релизы

Преимущество пляжного туризма в Шри-Ланке
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Преимущество пляжного туризма в Шри-Ланке

01.10.2016

Что делать россиянину, чей отпуск припал на осень или даже на один из зимних месяцев? Если кому нравится снег и горы, то он может отправиться на один из горнолыжных курортов, которых хватает и в России. Но ведь для этого надо любить кататься на лыжах. Если же кому не нравиться это, то имеется возможность позагорать на пляже, погреться на солнышка и скупаться в море. Для этого необходимо только оформить тур в Шри-Ланку. В чем же особенность отдыха на этом острове?

Все дело в том, что пляжи Шри-Ланки можно назвать уникальными. Они расположены практически на всем побережье. Но и это еще не все. Ведь на этом острове можно отдыхать круглый год. Но для этого необходимо правильно выбрать курорт. Получается, что начиная с ноября и заканчивая апрелем лучше всего отдыхать в юго-западной части острова. Если же приходится сюда ехать с апреля по сентябрь, то надо выбирать северо-восток.

Самым популярным среди туристов, предпочитающих пляжный отдых, является такой пляж как Бентота. Он очень удачно расположен. Находится в 70 км от аэропорта, поэтому сюда можно очень быстро добраться. К тому же пляж расположен в развитом районе и здесь много разных магазинов, ресторанов и торговых центров. Бентоту называют самым романтичным курортом этого острова. Сюда стараются попасть многие молодожены. Ведь пляж признан самым красивым во всем мире. Даже на Сейшельских и Канарских острова не найти ничего подобного, не говоря уж про Египет или Турцию.

Этот курорт считается национальным, поэтому за ним очень тщательно следят государственные органы. Уникальность всех пляжей на Шри-Ланке заключается в том, что здесь никогда не увидишь толп туристов. Пляжи свободные, никакого шума и крика. Сюда приезжают те туристы, которые стараются спокойно отдохнуть. Чистый песок, теплое море и кокосовые пальмы на берегу. Что еще необходимо для приятного отдыха зимой? И не только зимой, но и в любой месяц года. Любителям активного отдыха лучше выбирать пляж под названием Хиккадува. Его особенно любят почитатели серфинга. А для отдыха с детьми желательно отправиться на пляж Унаватуна.




Дата публикации: 01/10/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущество пляжного туризма в Шри-Ланке»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика