Пищевая алюминиевая фольга: в чем ее особенность? / Статьи, Пресс-релизы

Пищевая алюминиевая фольга: в чем ее особенность?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Пищевая алюминиевая фольга: в чем ее особенность?

20.05.2016

Многие женщины, которые любят готовить у себя на кухне, уже давно знакомы с пищевой алюминиевой фольгой. С ее помощью удобно запекать не только мясо и рыбу, но также и овощи. Но необходимо учитывать, что ее можно использовать не только для запекания различных продуктов, но и в других целях. Очень часто бывает, что во время приготовления пищи на печку попадает жир со сковородки или капли готовящейся пищи с кастрюль. Если же будет куплена пищевая фольга для запекания оптом, то ее периодически можно расстилать на печке.

Это надо делать следующим образом: снимаются конфорки и сверху натягивается фольга. В этом случае печка в процессе приготовления пищи никогда не загрязнится и ее не придется отмывать, А это вряд ли какой домохозяйке нравится. Эту фольгу можно использовать несколько раз, если она не слишком испачкана, а потом заменять новой. А время, которое тратится на отмывание печки, женщина может потратить на что-то более полезное. Так что этот секрет, как избавиться от вымывания печки на кухне, должны взять на вооружение все домохозяйки.

Что делать, если под рукой не оказалось лейки? Такое на кухне бывает редко. Но ведь лейка может затеряться или сломаться. А надо срочно перелить масло в бутылку или другую жидкость. В этом случае также на помощь придет алюминиевая пищевая фольга. Из нее очень легко скрутить кулечек и узкой частью вставить в бутылку. Вот и готова лейка, и не надо сильно переживать. А в свободное время можно будет купить такой необходимый предмет в магазине.

Пищевая фольга может послужить и при ремонте в доме. Особенно когда проводятся покрасочные работы. Каким способом можно защитить дверную или оконную фурнитуру: ручки, шпингалеты, щеколды? Для этого их достаточно обернуть такой фольгой. Даже розетки и выключатели свободно накрываются, если стены будут краситься. Оказывается, что с помощью такой фольги даже тепло в доме удастся сохранить в зимнее время. Для этого достаточно ее прикрепить к стене за радиаторами. Тепло будет отражаться и останется в помещении, а не выйдет через стену на улицу. А если на кресле или на диване разместить эту фольгу, то таким способом домашних животных удастся отучить от того, чтобы они не запрыгивали туда. А через несколько дней фольгу можно убирать.




Дата публикации: 20/05/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Пищевая алюминиевая фольга: в чем ее особенность?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика