Универсальный материал - профилированный брус / Статьи, Пресс-релизы

Универсальный материал - профилированный брус
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Универсальный материал - профилированный брус

06.04.2016

Развитие технологий производства удовлетворило запросы человека во многих областях. В частности, появилось немалое количество строительных и отделочных материалов с отличными характеристиками. Однако по-прежнему не удается создать такой же универсальный и востребованный материал, как дерево.

Широкое использование дерева в качестве строительного материала началось давно. Простая обработка, доступность и некоторые другие качества стали предопределяющими. Вместе с тем, есть у него и некоторые недостатки, которые удалось искоренить лишь при помощи современных технологий. Компания Лестэк представляет собой производителя, готового предложить всем желающим именно такой, практически идеальный материал.
Профилированный брус нашел свое применение в строительстве благодаря особым свойствам. Специальные методы его обработки дают возможность легко добиться отличных эксплуатационных характеристик. Правильно обработанному материалу, который могут предложить лишь настоящие профессионалы, не страшны ни повышенная влага, ни огонь. Специальные пропитки позволяют дереву избежать гниения и не дают возможности размножаться вредным микроорганизмам и насекомым. Такой брус пригоден как для возведения внутренних стен, так и для создания наружных элементов.
Использование подобного материала позволяет добиться отличных эксплуатационных характеристик будущего здания. Помимо низкой природной теплопроводности, гарантирующей минимальны затраты на обогрев зимой, такое строение всегда порадует свежим воздухом. Это происходит благодаря естественному воздухообмену сквозь поры дерева. Наличие замков и пазов на противоположных сторонах бруса позволяет создавать надежные соединения. Это дает возможность ускорить процесс возведения стен.

Использование материала, качество которого может гарантировать производитель, поможет создать комфортный, уютный и долговечный дом. При этом затраты на его возведение и эксплуатацию, будут ниже, чем при использовании других материалов. Для создания дома можно использовать один из множества предлагаемых специалистами проектов, а можно заказать разработку индивидуального. В таком случае можно внести свои коррективы согласно особенностям местности, предназначения комнат и просто желания заказчика.




Дата публикации: 06/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Универсальный материал - профилированный брус»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика