Замена фундамента загородного дома / Статьи, Пресс-релизы

Замена фундамента загородного дома
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Замена фундамента загородного дома

29.04.2016

Долговечность загородного дома зависит не только от того, какие использовались строительные материалы, но и правильно ли был сделан проект. Многие люди считают, что такие постройки нуждаются только во внутренних ремонтных работах. Это неправильное мнение, потому что и крыша может начать протекать, и штукатурка на стенах осыпаться. Может потребоваться даже не только ремонт фундамента, но и его полная замена. Особенно в том случае, если в нем появились трещины и он начал проседать.

Если планируются работы по ремонту дома снаружи, то в первую очередь надо проверить, в каком состоянии находится фундамент. Ведь если он осыпается, то не стоит делать отделку стен или их утепление. Вначале надо надо заняться фундаментом. Самостоятельно такую работу будет сделать сложно, поэтому надо обратиться за помощью к специалистам. Особенно это касается замены старого фундамента на новый. Очень ценный Источник информации по поводу замены фундамента в Санкт-Петербурге и области - это сайт stroitelstvo-dacha.ru. Специалисты этой компании смогут выполнить самый сложный ремонт фундамента.

Лучше всего под домом заливать новый фундамент из бетона. Для этого устанавливается опалубка и делается ров вокруг дома. С помощью мощных домкратов дом надо немного приподнять. Это очень сложная и ответственная операция. Ведь конструкция здания может быть нарушения, в стенах могут появиться трещины. Такую сложную процедуру могут выполнить только опытные специалисты, которые подобную работу выполняли неоднократно. Здание дома надо приподнять на небольшую высоту и можно заливать ленточный фундамент. Предварительно внутри опалубки обязательно надо установить металлическую арматуру.

Но имеется и другой вариант, более дешевый. Он подойдет в том случае, если не получится использовать бетонную ленту. Оказывается, что фундамент укрепляется и при помощи винтовых свай. Но одни сваи мало чем помогут, поэтому потребуются и другие металлические элементы в виде балок и швеллеров. Определять, какой фундамент использовать под старый дом, должен только профессиональный строитель. И именно такие специалисты работают в компании "Строй-дача".




Дата публикации: 29/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Замена фундамента загородного дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика