Спутниковое телевидение от СпутникСат / Статьи, Пресс-релизы

Спутниковое телевидение от СпутникСат
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Спутниковое телевидение от "СпутникСат"

23.04.2016

Тарифы на спутниковое телевидение и стоимость оборудования для его приема постоянно снижается. Это главный фактор повышения его популярности. В большинстве квартир, домов и дач уже есть ЖК-панель, LED телевизор или плазма. Тогда нужно приобрести только ресивер, антенну и кабель. Самый выгодный способ покупки этого оборудования — приобретение у официального поставщика услуг спутникового вещания. Таких компаний немного. Их предложения удобны тем, что они продают ресиверы в комплекте со смарт-картами и по низкой цене.

Типовой срок действия смарт-карт — 1 год. После этого они обновляются. При покупке пакета доступных каналов на один год тариф получается невысоким. Есть смарт-карты с помесячной оплатой. У них тариф значительно дороже, поэтому они распространены мало.

Рекомендуем компанию sputniksat «СпутникСат». Эта фирма осуществляет установку двух самых популярных пакетов «Триколор» и «НТВ+» в различных вариантах. Они включают в себя все востребованные каналы, плюс все федеральные и несколько крупных частных каналов. Большое число каналов обычно увеличивают стоимость пакета, но это требуется далеко не всегда. Основная аудитория интересуется только русскоязычными каналами и теми иностранными, где есть перевод. Поэтому лучше брать стандартный пакет с низкой абонплатой.

Возможности ресивера

Если у вас есть только одна ЖК-панель, то нужно выбирать простой ресивер с минимальным набором функций. В современных квартирах часто есть Wi-Fi точка. Тогда Wi-Fi должен быть и у ресивера тоже. Это значительно добавит ему функциональности. Появляется возможность беспроводного доступа, подключения нескольких телевизоров в разных комнатах. В последнее время набирают популярность телепланшеты. Они, как и другие мобильные устройства, тоже подключаются по Wi-Fi.

Антенны

Спутниковое телевидение хорошее тем, что по всей зоне охвата абоненты находятся в почти одинаковых условиях приема. Поэтому антенны особым разнообразием не отличаются. Стандартный диаметр тарелки — 0,6 – 1,2 м. Если климатические особенности вашего региона вызывают образование инея или часто бывают сильные ветра, то рекомендуется взять перфорированную тарелку. Место установки — на крыше или на южной стене дома.




Дата публикации: 23/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Спутниковое телевидение от СпутникСат»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика