Гель лак для ногтей: что это и как им пользоваться? / Статьи, Пресс-релизы

Гель лак для ногтей: что это и как им пользоваться?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Гель лак для ногтей: что это и как им пользоваться?

19.08.2016

Гель лак для ногтей появился совсем недавно. А если быть точнее, то в косметических салонах его начали использовать только в 2010 году. Но вскорости он появился и в свободной продаже, что очень порадовало представительниц прекрасного пола. И теперь, если правильно подобрать гель-лак для маникюра, то о подкрашивании своих ногтей женщина может забыть если не на месяц, то на две недели точно. Благодаря такому новшеству мастера маникюра из ногтей могут сделать настоящее произведение искусства.

Для наращивания ногтей потребуется значительно больше времени. Что же касается гель лаков, то процедура украшения ими ногтей проходит очень быстро. А если при нанесении такого покрытия на ногти использовать ультрафиолетовую лампу, то потребуется всего несколько минут. Так что если женщина хочет, чтобы маникюр выглядел ухоженным 2-3 недели, то она должна научиться самостоятельно наносить на ногти гель-лак. Или же каждые несколько недель посещать салон красоты, где предлагают такую услугу. В чем же преимущество такого покрытия?

Вся проблема в том, что ногти постоянно растут, поэтому даже в том случае, если женщина на протяжении какого-то времени ничего не будет делать своими руками, обычный лак на ногтях начнет отслаиваться, трескаться и осыпаться. Но если использовать гель лак, то про такую проблему можно забыть. Ведь такое покрытие отрастает вместе с ногтями. Необходимо помнить о том, что гель лак используется не только для маникюра, но и для педикюра. Ногтевые пластины на ногах отрастают медленнее, поэтому менять такое покрытие можно будет не через 3 недели, а позже.

Особенно выгодно такое покрытие использоваться для проблемных ногтей. Перед тем как наносить гель лак, края ногтевой пластины надо подровнять и отшлифовать. Чтобы гелевый продукт крепче держался, на ноготь наносится базовая основа. Сам лак можно наносить как в один, также и в несколько слоев. И только после всех этих процедур наносится финишный гель. Финишное покрытие должно быть немного толще. Важно учитывать, что производители выпускают два вида гель лаков: светочувствительные и светонеотверждаемые.




Дата публикации: 19/08/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Гель лак для ногтей: что это и как им пользоваться?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика