Что делать, если машина не заводится? / Статьи, Пресс-релизы

Что делать, если машина не заводится?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что делать, если машина не заводится?

20.06.2016

Каждый киевлянин, который имеет автомобиль, неоднократно сталкивается с тем, что все как будто хорошо, но двигатель не хочет заводиться. И топливо в баке имеется, и аккумулятор заряжен. В чем же причина, какая деталь перестала работать? Начинать искать причину поломки необходимо с генератора. Самостоятельно это сделать не всегда получается, поэтому можно заехать в компанию My Genstar, которая находится на Большой Окружной. Здесь быстро сделают диагностику генератора. А если надо, то и поменяют его.

Генератор часто называют миниэлектростанцией в автомобиле. Он устанавливается непосредственно на двигателей. В этом агрегате могут быть 2 вида неисправности:
- электрическая;
- механическая.
Что касается электрических поломок, то они связаны износом щеток, нарушением или же обрывом контактов в электрической цепи. Это также может быть связано и с межвитковым замыканием обмотки ротора. Бывает, что выходит из строя регулятор напряжения, а также диодный мост. Что касается механических повреждений, то они связаны с износом рабочих подшипников. От этого появляется люфт, что приведет к биению ротора. Из-за такой проблемы ротор начнет задевать обмотку статора. И все это закончится электрической поломкой в виде короткого замыкания.

Признаков, по которым удастся понять, что с генератором начались проблемы, может быть несколько. Их можно определить как на слух, так и визуально. Например, если двигатель работает, а контрольная лампочка заряда аккумулятора горит или же мигает. Если часто приходится заряжать аккумулятор, то это также одно из свидетельств того, что с генератором какой-то непорядок. Бывает, что двигатель включен, а фары слишком тусклые. И причина здесь может быть совсем не в аккумуляторах, а в генераторе.

Все это визуальные свидетельства появления проблем с генератором. Но есть и звуковые; при работе двигателя слышен какой-то писк или постоянный стук. Если открыть капот, то можно понять, что такие звуки исходят от генератора. В компании "Мой Генстар" быстро отремонтируют генератор или установят новый. Ведь это их основной вид деятельности. Причем, они ремонтируют генераторы практически на всех автомобилях, и зарубежных в том числе.




Дата публикации: 20/06/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что делать, если машина не заводится?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика