Заглушки для труб, литые изделия из полипропилена от компании Заглушка.ру / Статьи, Пресс-релизы

Заглушки для труб, литые изделия из полипропилена от компании Заглушка.ру
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Заглушки для труб, литые изделия из полипропилена от компании "Заглушка.ру"

02.04.2016

Большинство труб коммуникаций внутри домов сейчас заменяются на пластиковые. Такая замена оправдана по цене и по сроку службы, так как пластик не коррозируется. Для соединения безнапорных труб используется пластиковая фурнитура. Рекомендуем ее приобрести у производственной компании ЗАГЛУШКА.РУ. Предприятие специализируется на производстве изделий из полипропилена. Это заглушки для пластиковых труб всех диаметров и типов, крепежные хомуты с дюбелями, подпятники, опоры и фиксаторы. Также выпускается пластиковая фурнитура для мебели: крестовины и колеса для компьютерных кресел, ручки, каркасы табуреток и стульев.

Производство деталей из полипропилена методом отливки гарантирует высокую прочность за счет отсутствия швов. Цвет может быть любым. Так как пластиковая фурнитура используется для безнапорных труб (канализационных), то лучшие цвета — черный и серый. Такой пластик стоит дешевле, чем с дорогими цветными пигментами.

Полный ассортимент изделий есть на сайте компании http://www.zaglushka.ru/ в разделе «продукция». Он насчитывает сотни наименований. Кроме того, возможно изготовление изделий на заказ по индивидуальным чертежам заказчика. При этом нужно дополнительно внести стоимость изготовления пресс-формы. Если заказанная партия большая, то это очень небольшой процент.

Дополнительные товары компании

• Полипропиленовые тросы цветные.
• Аксессуары для детских площадок, крепления турника, сидение качелей.
• Игрушки уличные литые из полипропилена.
• Колпачки на болт, сваи, вал и шестигранник.
• Крышки для деревянных и металлических столбов.

Заказчики продукции компании «Заглушка.ру» — предприниматели любого уровня. Производители и магазины труб, систем канализации, вентиляции. Также обслуживаются мебельные мастерские. Объемы заказа — от одной единицы, до десятков тысяч единиц товара по каждой позиции. При этом действует снижение цены по специальной системе. Первый самый высокий диапазон — 1 – 100 единиц, второй — 100 – 500 и до 10 000. Снижение цены — более 20% на каждую единицу.

Компания «Заглушка.ру» является одной из крупнейших в России и работает с 1991 года. Быстро купить продукцию вы можете со склада в СПб. Все вопросы по логистике решает транспортный отдел компании.




Дата публикации: 02/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Заглушки для труб, литые изделия из полипропилена от компании Заглушка.ру»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика