Управление бизнес-процессами в Taskmenizer / Статьи, Пресс-релизы

Управление бизнес-процессами в Taskmenizer
   



Управление бизнес-процессами в Taskmenizer

05.12.2016

В одной из наших прошлых статей мы рассказали Вам, как можно применять систему управления задачами в упорядочивании офисной работы Taskmenizer. Здесь же мы пойдём от частного к общему. Вы узнаете, как Taskmenizer в принципе может улучшить процесс делегирования в бизнесе любого масштаба.

Управление временем и задачами

Казалось бы, что сложного? Расписал план и делегировал его выполнение (полностью или частично) своей команде. Однако, не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Большое количество задач и целей в любом бизнесе требует того, чтобы они постоянно всплывали перед глазами. Регулярное напоминание – вот в чём ключ!

Сервис Taskmenizer, позволяющий воплотить в жизнь цели и задачи системы управления, может служить хорошим подспорьем в правильном и удобном делегировании рутинных и не только заданий. А это, в свою очередь, поможет Вам, как владельцу бизнеса, достичь невероятного мастерства в управлении персоналом и, вдобавок, освободит пару лишних часов, которые Вы можете уделить семье или обсуждению новой бизнес-концепции.

Бизнес планирование деятельности ускоряет процессы выработки свежих идей и приучает Ваших сотрудников к дисциплине, которой так не хватает большинству компаний на рынке услуг и товаров. Самоорганизованные люди вызывают у других людей, директоров компаний и разных специалистов, с которыми приходится сотрудничать, чувство доверия и надёжности. А это уже повышает лояльность именно к Вашей фирме, ибо клиенты будут рекомендовать Вас со словами: «Вот на этих ребят положиться можно, они всегда всё делают вовремя».

Плюсы электронного управления списком дел с помощью сервиса Taskmenizer:

1. Удобство пользования

Таскминайзер доступен как в веб-версии, так и в виде приложения для смартфона. Также, программа имеет дружелюбный интерфейс и не занимает много места на телефоне.

2. Быстрота реакции

Сотрудник, который получил задачу, во-первых, может тут же её либо отклонить, либо принять. Вы получаете к себе на телефон или веб-версию уведомление об этом. Моментально. Во-вторых, исполнив нужное задание, пользователь отмечает задание, как выполненное и Вы видите это через несколько секунд у себя.

3. Экономия времени

Больше Вам не придётся долго дозваниваться до своих сотрудников с целью поручить им мелкую задачку. Это, кстати, один из краеугольных «пожирателей» вашего драгоценного времени. То есть, когда дело, которое можно решить с помощью пары кликов на телефоне (передать его сотруднику), решается с помощью телефонного звонка или, не дай бог, личной встречи. Если дело маленькое, не лучше ли будет отправить задачу за 2 минуты своему сотруднику через Taskmenizer?

4. Уменьшение расходов

Удивительно, но в мире высоких технологий и, в особенности с развитием разных программ для общения посредством Интернет, можно очень здорово экономить на услугах сотовых операторов. Как? Да очень просто! Подключив тариф с хорошим запасом интернета и установив на свой смартфон сервис для управления задачами Taskmenizer, Вам станет доступно одно из самых удобных средств взаимодействия между людьми и задачами.

Таковыми нам видятся цели и задачи управления в любом бизнесе для повышения его производительности и лояльности покупателей. Используйте эффективный task management и улучшайте свои бизнес-процессы за счёт грамотного делегирования и распределения обязанностей персонала.

 




Дата публикации: 05/12/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Управление бизнес-процессами в Taskmenizer»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика