Детейлинг - для чего он нужен вашему авто? / Детейлинг - для чего он нужен вашему авто?

Детейлинг - для чего он нужен вашему авто?
   



Детейлинг - для чего он нужен вашему авто?

11.12.2016

Детейлинг - для чего он нужен вашему авто?

Часто ли вы видели машины, глядя на которые трудно поверить, настоящие они, или может всё таки муляж? И действительно, в последнее время в интернете всё больше фотографий с блестяще чистыми автомобилями, сверкающими, будто они только что покинули презентацию.

А знаете ли вы,что за люди придают машинам такой вид? Если да, то сделайте умное лицо и листайте дальше, если нет, то читайте дальше.

А занимаются таким ювелирным уходом детейлеры, и специализированные автосервисы и VIP-автомойки, например  автомойка в Ростове  AMS. В их обязанности входит не только обычная мойка машины, но и внутренняя очистка, придание блеска, в общем, всё, чтобы приготовить вашу четырёхколёсную ласточку к выставке, и медали за первое место.

А если углубиться в сухую теорию, то детейлинг зародился в Южной Калифорнии, несколько лет назад, но уже на данный момент, только по США, количество фирм, занимающихся детейлингом, насчитывает пятьдесят тысяч. И по прогнозам, уже в ближайшее время, автодетейлинг станет самой популярной услугой для автомобилей.

Но на самом деле,  это не столько услуга, сколько искусство, за которое, впрочем, тоже надо платить. А раз это искусство, то у него не могли не появиться "поджанры", или, более уместное в этом случае слово-"типы".
Первый тип предусматривает стандартную полировку кузова, и предание ему блеска с помощью воска, кроме того,в данном типе, так же присутствуют, обработка глиной и коррекция дефектов ЛКП.
Второй тип включает в себя, больше внутреннюю обработку, чем внешнюю,и производится данный тип детейлинга многочисленными химическими средствами. Вот тут то как раз и стоит цель-"идеально чисто", ведь всё должно сверкать и без воска, и без прочих элементов.
Ну а третий тип, самый глубокий, заходящий в самый сокровенный отсек машины - двигатель. Ведь как бы нам не напевала реклама, об идеальных очищающих маслах, грязи и смазочных материалов от них остаётся ещё больше чем от обычных моторных масел, и ведь всё это нуждается в прочистке, и даже тут на помощь добропорядочным автовладельцам приходит детейлинг, его мультифункциональные средства помогают привести ваш двигатель в первозданный вид, если проявить настойчивость, то можно даже сдать его обратно на завод.


Однако не стоит относиться к детйлингу как к типу тюнинга внешнего вида, задача этой процедуры - показать, какой может быть машина при правильном уходе, и уж с чем с чем, а с этим он справляется прекрасно!




Дата публикации: 11/12/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Детейлинг - для чего он нужен вашему авто?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика